【吳國斌院長】寢室宜忌說(組圖)

2017-12-04 00:10 作者: 吳國斌(心醫堂中醫診所院長)

手機版 简体 0個留言 打印 特大

睡覺的床舖應該要有一定的高度,以免影響健康。
睡覺的床舖應該要有一定的高度,以免影響健康。(圖片來源:Adobe Stock)

一般人睡覺的床舖都要有一定的高度,這樣地面陰濕污穢的邪氣就不會影響到人的身體。這陰邪之氣能夠侵犯人體,主要是因為地氣向上逆行所致。

寢室應當保持乾淨,才能接受到天地的靈氣。
寢室應當保持乾淨,才能接受到天地的靈氣。(圖片來源:Adobe Stock)

人睡覺的房子,應當保持乾淨,乾淨才能接受到天地的靈氣,不清潔就會接受到陳舊的濁氣。所以濁氣擾亂了房屋,會使人的身體不健康,那麼你所要做的事就不容易成功,所依托的事容易失敗。即便人的身體也是這樣,應當時常沐浴保持乾淨。

說明

睡覺的床不能太低,太低則地面陰濕污穢的邪氣容易透過肌膚侵害到身體,而造成皮膚病或風濕關節疼痛的疾病。睡覺的房間也要經常保持乾淨整潔,否則過多的細菌、黴菌、塵蟎等容易損害身體的健康。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.