前宗教局長葉小文內部講話曝光 內容令人震驚(圖)


前中共國家宗教局長葉小文
前中共國家宗教局長葉小文(網路圖片)

【看中國2017年12月12日訊】中共在大陸施行的宗教政策,由於經過一套表面堂而皇之的包裝,而不易被人看清其真正目的。日前,有原體制內知情人向外界透露,時任中共國家宗教事務管理局局長葉小文,曾在1999年的一個內部講話中自曝,中共的終極目的以及為達到這一目的的步驟。

終極目的:消滅一切宗教信仰

據大紀元中文網12月9日刊發的專訪報導,前中國建設部高級結構工程師何立志,介紹了十七年前(2000年)曾親眼看過一段中共高層會議視頻,內容是時任中共國家宗教事務管理局局長的葉小文對中央機關和國務院各大部委黨委書記舉辦的一次講座。視頻長達三四個小時,期間葉小文談到了中共宗教政策的終極目的就是消滅一切宗教信仰,消滅人類的靈魂,並且有三個具體步驟。

當時在中國建設部工作的何立志,是一名法輪功的修煉者。由於江澤民於1999年7月發動了對法輪功的全面性鎮壓迫害,何立志為維護自己的信仰上訪而遭警察綁架、拘留,隨後被轉入工作單位進行所謂強制「教育」。

何立志說,由於他是單位的骨幹,領導希望他放棄信仰,並告訴他只要是中共統治,法輪功是不會被平反的,為了證明這一點,領導讓他看了一段「內參」錄像——時任中共國家宗教事務管理局局長葉小文的一個內部講話

「我是在大約2000年3月20日或21日下午,和同事歐陽文一起,在單位的一個辦公室裡看這個錄像的。錄像上的講話發生在1999年的8、9月份。」何立志回憶說。

在該視頻中,葉小文說,在座的都是省部級的高級幹部,好多人對鎮壓法輪功的政策不理解,行動上很消極,甚至有些抵抗、牴觸情緒;今日舉辦「專題講座」的目的,就是「代表江總書記就解決法輪功問題來給大家做動員的。」

至於當時幹部們為何對鎮壓法輪功態度消極,何立志說,其實當局在鎮壓法輪功前,就有許多中共高層或他們的家屬在煉法輪功,在中南海裡就有一個煉功點。

葉小文接下來的講話內容讓何立志非常震驚。因為這位宗教局局長竟然說,要消滅所有的宗教。

會議上,葉小文說,共產主義社會理想是要消滅貧富差別和階級社會,但是比實現這個目標更重要、更艱鉅的任務是,共產黨最終要在地球上消滅所有的宗教,消滅人對神的信仰。

葉小文還表示,即使實現了共產主義,也沒有達到最終目標,因為人在自然界面前是渺小的,人沒有能力去對付各種自然災害,所以自然會想到神,會祈求神的庇護,所以實現了共產主義也沒有達到最終目標,最終目標是要消滅人對神的信仰。

葉小文強調,共產黨所做的一切都是為了這個最終目標;過去的五十年裡中共取得了非常令人滿意的成績,就是在逐步消滅宗教的這個路上所取得的成就。

消滅宗教「三步曲」

對於中共以取消宗教為目的的同時為何還在《憲法》中說宗教信仰自由?何立志解釋道,葉小文在內部講話中說,中國幾千年一直有宗教信仰,現在大批信教群眾都分布在少數民族地區,如西藏、新疆、內蒙或者雲南那一片。如果一開始就不讓他們信教了,那就會帶來相應的民族問題。這些少數民族可能就會想要擺脫這個統治了,要獨立了,所以就在《憲法》裡寫這麼一條,但是實施還是要以最終的目的為準則。

葉小文坦言,它們通過三個手段來實施:一、把那個少數民族的宗教首領,比如西藏的喇嘛也好,班禪也好,請到北京來給你高官做,讓你享受生活,給你最優厚的待遇,讓你忘掉什麼信教。

另外一個手段就是,對於不服從的這些宗教領袖或門派掌門,就是那些不聽中共的人,進行嚴厲打擊,投到監獄裡,不能給他生存空間。

第三個手段,就是在廣大的信教地區,大力加強無神論的教育,讓年輕人,讓新一代人不再相信他們的父輩。這樣,這些地區隨著時間的推移,那些老的信教人慢慢不存在了。把這個信教的人數控制到最低,逐漸減少,最終達到這個宗教不再存在。

葉小文說,中共在其五十年的統治中取得了很大的成就,就是成功將中國現存的各種宗教轉變成了中共體制的一個組成部分,為中共政治服務。

何立志表示,事實上,中共所承認的、由中共直接操控的所謂官辦宗教,早已不是真正意義上的宗教,這個官辦宗教就是中共的喉舌,共產黨說什麼它就跟著說什麼,在需要的時候替中共發聲。

葉小文:法輪功讓中共前功盡棄

何立志回憶道,在會議上,葉小文大談特談中共不消滅法輪功就要亡黨,只有剷除法輪功才能實現中共的最終目標。

葉小文強調,在過去的五十年裡,中共基本上消滅了內地人(漢人)的宗教信仰,並「成功」將中國現存宗教改造為服務於社會主義政治的一部分,但是法輪功的出現則讓這一「成果」化為烏有了。

何立志說,「他(葉小文)說突然間冒出一個法輪功來,有這麼多人在修煉法輪功,還有這麼多的共產黨員也在煉,信的是‘真、善、忍’,這一下子讓五十年來的無神論教育、宗教改造的成就都前功盡棄了。」「然後他(葉小文)就講,要允許法輪功存在,中共就滅亡,中共要想存在,還要實現最終的目標,就得先把法輪功的問題解決了。怎麼解決?就是要根除法輪功。」

據公開資料顯示,從1992年法輪功傳出到1999年,中共官方報導中國大陸有七千萬到一億人修煉法輪功,已經超過了共產黨員的人數。而且很多共產黨員也修煉法輪功。然而1999年7月20日,中共開始全面性迫害法輪功,江澤民曾叫囂「三個月消滅法輪功」並實行所謂的「三光政策」即:「名譽上搞臭、經濟上搞垮、肉體上消滅」。這一場對中國民眾的人權迫害持續至今,仍然沒有停止。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.