前宗教局长叶小文内部讲话曝光 内容令人震惊(图)


前中共国家宗教局长叶小文
前中共国家宗教局长叶小文(网络图片)

【看中国2017年12月12日讯】中共在大陆施行的宗教政策,由于经过一套表面堂而皇之的包装,而不易被人看清其真正目的。日前,有原体制内知情人向外界透露,时任中共国家宗教事务管理局局长叶小文,曾在1999年的一个内部讲话中自曝,中共的终极目的以及为达到这一目的的步骤。

终极目的:消灭一切宗教信仰

据大纪元中文网12月9日刊发的专访报导,前中国建设部高级结构工程师何立志,介绍了十七年前(2000年)曾亲眼看过一段中共高层会议视频,内容是时任中共国家宗教事务管理局局长的叶小文对中央机关和国务院各大部委党委书记举办的一次讲座。视频长达三四个小时,期间叶小文谈到了中共宗教政策的终极目的就是消灭一切宗教信仰,消灭人类的灵魂,并且有三个具体步骤。

当时在中国建设部工作的何立志,是一名法轮功的修炼者。由于江泽民于1999年7月发动了对法轮功的全面性镇压迫害,何立志为维护自己的信仰上访而遭警察绑架、拘留,随后被转入工作单位进行所谓强制“教育”。

何立志说,由于他是单位的骨干,领导希望他放弃信仰,并告诉他只要是中共统治,法轮功是不会被平反的,为了证明这一点,领导让他看了一段“内参”录像——时任中共国家宗教事务管理局局长叶小文的一个内部讲话。

“我是在大约2000年3月20日或21日下午,和同事欧阳文一起,在单位的一个办公室里看这个录像的。录像上的讲话发生在1999年的8、9月份。”何立志回忆说。

在该视频中,叶小文说,在座的都是省部级的高级干部,好多人对镇压法轮功的政策不理解,行动上很消极,甚至有些抵抗、抵触情绪;今日举办“专题讲座”的目的,就是“代表江总书记就解决法轮功问题来给大家做动员的。”

至于当时干部们为何对镇压法轮功态度消极,何立志说,其实当局在镇压法轮功前,就有许多中共高层或他们的家属在炼法轮功,在中南海里就有一个炼功点。

叶小文接下来的讲话内容让何立志非常震惊。因为这位宗教局局长竟然说,要消灭所有的宗教。

会议上,叶小文说,共产主义社会理想是要消灭贫富差别和阶级社会,但是比实现这个目标更重要、更艰钜的任务是,共产党最终要在地球上消灭所有的宗教,消灭人对神的信仰。

叶小文还表示,即使实现了共产主义,也没有达到最终目标,因为人在自然界面前是渺小的,人没有能力去对付各种自然灾害,所以自然会想到神,会祈求神的庇护,所以实现了共产主义也没有达到最终目标,最终目标是要消灭人对神的信仰。

叶小文强调,共产党所做的一切都是为了这个最终目标;过去的五十年里中共取得了非常令人满意的成绩,就是在逐步消灭宗教的这个路上所取得的成就。

消灭宗教“三步曲”

对於中共以取消宗教为目的的同时为何还在《宪法》中说宗教信仰自由?何立志解释道,叶小文在内部讲话中说,中国几千年一直有宗教信仰,现在大批信教群众都分布在少数民族地区,如西藏、新疆、内蒙或者云南那一片。如果一开始就不让他们信教了,那就会带来相应的民族问题。这些少数民族可能就会想要摆脱这个统治了,要独立了,所以就在《宪法》里写这么一条,但是实施还是要以最终的目的为准则。

叶小文坦言,它们通过三个手段来实施:一、把那个少数民族的宗教首领,比如西藏的喇嘛也好,班禅也好,请到北京来给你高官做,让你享受生活,给你最优厚的待遇,让你忘掉什么信教。

另外一个手段就是,对于不服从的这些宗教领袖或门派掌门,就是那些不听中共的人,进行严厉打击,投到监狱里,不能给他生存空间。

第三个手段,就是在广大的信教地区,大力加强无神论的教育,让年轻人,让新一代人不再相信他们的父辈。这样,这些地区随着时间的推移,那些老的信教人慢慢不存在了。把这个信教的人数控制到最低,逐渐减少,最终达到这个宗教不再存在。

叶小文说,中共在其五十年的统治中取得了很大的成就,就是成功将中国现存的各种宗教转变成了中共体制的一个组成部分,为中共政治服务。

何立志表示,事实上,中共所承认的、由中共直接操控的所谓官办宗教,早已不是真正意义上的宗教,这个官办宗教就是中共的喉舌,共产党说什么它就跟着说什么,在需要的时候替中共发声。

叶小文:法轮功让中共前功尽弃

何立志回忆道,在会议上,叶小文大谈特谈中共不消灭法轮功就要亡党,只有铲除法轮功才能实现中共的最终目标。

叶小文强调,在过去的五十年里,中共基本上消灭了内地人(汉人)的宗教信仰,并“成功”将中国现存宗教改造为服务于社会主义政治的一部分,但是法轮功的出现则让这一“成果”化为乌有了。

何立志说,“他(叶小文)说突然间冒出一个法轮功来,有这么多人在修炼法轮功,还有这么多的共产党员也在炼,信的是‘真、善、忍’,这一下子让五十年来的无神论教育、宗教改造的成就都前功尽弃了。”“然后他(叶小文)就讲,要允许法轮功存在,中共就灭亡,中共要想存在,还要实现最终的目标,就得先把法轮功的问题解决了。怎么解决?就是要根除法轮功。”

据公开资料显示,从1992年法轮功传出到1999年,中共官方报导中国大陆有七千万到一亿人修炼法轮功,已经超过了共产党员的人数。而且很多共产党员也修炼法轮功。然而1999年7月20日,中共开始全面性迫害法轮功,江泽民曾叫嚣“三个月消灭法轮功”并实行所谓的“三光政策”即:“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”。这一场对中国民众的人权迫害持续至今,仍然没有停止。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.