「鋼絲絨」刮汽車玻璃 結果超乎你的想像(視頻)


汽車在出外風吹雨淋的情況下,玻璃上的髒污真的不下數計,而且偏偏不清理又不行,會遮蔽視線,到底有什麼好方法可以輕鬆解決呢?

其實,每個人家中都有的「鋼絲絨」就可以輕鬆解決這個問題!你看到這邊可能覺得很荒謬,因為這聽起來就是會刮傷玻璃表面啊!但先不要急,一起看下去吧!

「鋼絲絨」刮汽車玻璃 結果超乎你的想像
「鋼絲絨」刮汽車玻璃 結果超乎你的想像!(圖片來源:Pixabay)

首先要先準備兩件不要的上衣、鋼絲絨、撥水劑、抗雨玻璃清潔劑和一雙舊襪子。

不過這邊要準備的鋼絲絨還是建議材質要好一點的哦,這樣就不用擔心刮傷的問題,就直接將鋼絲絨放上玻璃表面開始擦吧!不管是直的擦還是橫的擦,全都不用害怕,你只會看見玻璃開始變得相當光滑。

接著擠一點撥水劑在舊襪子上,然後用轉圓圈的方式擦拭(就像打蠟那樣),每個死角都不能放過,必須做到徹底的清潔!

但是這時候要小心,撥水劑可千萬不要弄到車子烤漆上哦!這個動作結束後,肉眼可以看見玻璃上出現一層薄膜,先靜置10分鐘,直到10分鐘過後重複剛剛上潑水劑的動作。

上第二次撥水劑之後同樣靜置10分鐘,風乾之後拿出其中一件不要的舊衣服然後將衣服沾濕,但是不要讓水會滴到地板上的程度。

接著利用濕的衣服擦拭擋風玻璃上的潑水劑擦拭乾淨,如果拿干的衣服將會非常難擦。

最後再用干的衣服將玻璃上最後的水滴擦拭乾淨,清潔溜溜的擋風玻璃連衣服丟上去都會滑下來!

最後進到車內將車內用抗雨玻璃清潔劑噴滿擋風玻璃,最後用衛生紙擦乾即可!

你看!是不是很乾淨呢?從車裡面看出去透明的程度可能會讓路過的鳥類一不小心就撞上呢!

快把這則有趣又實用的影片分享給你的好友吧!

責任編輯:杰夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.