男孩給流浪漢一杯咖啡結果讓人難以置信(視頻)


如果把魔術技巧善用,魅力指數會上升1,000倍!
如果把魔術技巧善用,魅力指數會上升1,000倍!

用戶名為「Funny EpicVids」的用戶將一段超神奇的魔術影片上傳到YouTube,波蘭華沙的一個男孩魔法師將一位流浪漢的一杯咖啡變成了一杯滿滿的硬幣。

男孩在公園的人行道上遇見流浪漢,端起一杯看似很普通的咖啡說:「這是給你的。」他請流浪漢將注意力集中在手上的咖啡杯上,一瞬間的時間,原本的咖啡竟變成了溢滿了的硬幣。

男孩端起咖啡給流浪漢看。
男孩端起咖啡給流浪漢看。

他請流浪漢將注意力集中在手上的咖啡杯上
男孩請流浪漢將注意力集中在手上的咖啡杯上。

不知道怎麼回事,咖啡杯裡開始浮現硬幣。
不知道怎麼回事,咖啡杯裡開始浮現硬幣。

硬幣越來越多,最後變成了整整一杯,還溢了出來掉在地上。
硬幣越來越多,最後變成了整整一杯,還溢了出來掉在地上。

流浪漢看得目瞪口呆並驚呼:「哇!我活了55年,從來沒有見過這樣的奇蹟!」
流浪漢看得目瞪口呆並驚呼:「哇!我活了55年,從來沒有見過這樣的奇蹟!」、「謝謝!願神保佑你!」說著臉上還掛滿了笑容。

流浪漢滿懷笑容,並對男孩感激的跪了下來。
流浪漢滿懷笑容,並對男孩感激的跪了下來。(以上圖片來源:Youtube視頻截圖)

一個成功的魔術無疑是最棒的。但是如果把魔術技巧善用在無家可歸者身上,也許魅力指數會上升1,000倍!趕快把這則溫馨又感人的魔術也分享給你身邊的好友吧!

一個成功的魔術無疑是最棒的。
一個成功的魔術無疑是最棒的。(圖片來源:Adobe Stock)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.