百年一夢今朝醒 近3億中國人的選擇(組圖)

2018-03-19 20:30 作者: 鐘靈
手機版 简体 0個留言 列印 特大

13年來自願聲明退出中共組織黨團隊組織(三退)的人數,將在3月下旬突破三億,成為三退運動的重要里程碑,象徵了3億華人的精神抉擇。


【看中國2018年3月19日訊】(看中國記者鐘靈採訪報道)香港法輪功團體18日發起集會遊行,宣布13年來自願聲明退出中共組織黨團隊組織(三退)的人數,將在3月下旬突破三億,成為三退運動的重要里程碑,象徵了3億華人的精神抉擇。民主黨主席胡志偉、支聯會副主席蔡耀昌、保衛香港自由聯盟發言人韓連山、前立法會議員梁國雄、前立法局議員曾健成、馮智活等各界知名人士均發言聲援活動,支持和平退出中共的抉擇。

三退人數將達三億 中國人的精神抉擇

自願聲明退出中共組織黨團隊組織(三退)運動推進至今13年,起源於《大紀元時報》2004年11月發表系列社論《九評共產黨》,系統地揭示了中共試圖掩蓋的殘暴本質、與其在中國多次發動大規模鬥爭運動、導致不計其數的中國人受到迫害、甚至失去生命的歷史真相。有關社論令全球華人社會震撼,從而引發三退浪潮。根據大紀元統計資料,三退人數將在3月下旬突破三億,象徵了3億中國人的精神抉擇,是重要的里程碑。

百年一夢今朝醒近3億中國人的選擇
(攝影:誠進)

香港法輪功團體昨日上午10時在中環愛丁堡廣場舉行集會,眾多各界知名人士均發言聲援活動,支持所有退出中共的華人的抉擇。

全球退出中共服務中心主席易蓉表示,自2004年12月開始的三退人數、在2011年8月達到1億,約花了7年時間,到2015年4月人數突破2億,花了4年時間,而至今年3月人數即將突破3億,花了3年時間,當中包括許多現任中共黨政軍官員及各級黨委書記。易蓉形容,「這是中國歷史上最偉大的精神覺醒運動」,反映越來越多華人意識到共產主義為中國人帶來的禍害,在認清中共本質後而作出抉擇。

追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠指出,共產主義運動在人類社會已經直接造成1億人死亡,中共建政後再中國直接被殘害致死的人數就達8000多萬,多年來共產主義的滲透與威脅近年來已經引起國際社會的注意,因此三退運動不是政治運動,而是呼籲人類對善與惡作出選擇的精神覺醒運動,並呼籲更多人站在正義的一邊,「清算與懲罰中共的反人類暴行」。

香港法輪功團體18日舉行集會,各界知名人士均發言聲援活動
香港法輪功團體18日舉行集會,各界知名人士均發言聲援活動。(攝影:誠進)

各界聲援:代表了人民的意願

多名香港及大陸知名人士亦發言聲援活動。保衛香港自由聯盟發言人韓連山到場聲援,呼籲全球所有加入過或站在共產黨一方的人士儘快作出正確抉擇,「我們看到,共產黨已經到了無法再腐化下去...已經是返魂乏術」,他指出,中共是一個違反國家憲法、視法律、承諾、人命如無物的政黨,呼籲民眾不要再為小恩小惠而繼續沉淪,「因為中共一向都是用完即棄」。韓表明,「共產黨對香港人民、對中國老百姓的打壓,我們是不會噤聲,我們會繼續發聲向全世界人民講出共產黨的邪惡」。

保衛香港自由聯盟發言人韓連山到場聲援
保衛香港自由聯盟發言人韓連山。(攝影:誠進)

香港民主黨主席胡志偉讚揚《九評共產黨》提供了一個讓民眾、尤其沒有經歷過三反五反、文革等事件的一代認識中共本質的機會,了解共產黨的管治本質,「退出共產黨正好代表了人民的意願,儘管現在面對共產黨的管治,當仍然透過不同的行為與工作,表達對專權政府的不滿情緒。

香港前立法局議員、民主救港力量召集人曾健成呼籲香港人認清中共真面目,並批評中共耗用巨額維穩費、在香港支持青關會等外圍組織侵擾法輪功及各界社會團體,「中共強橫無理...如果我們今天不回擊,明天我們就要奔波了,所以希望大家一起努力,結束一黨專政」。

香港前立法局議員、民主救港力量召集人曾健成
香港前立法局議員、民主救港力量召集人曾健成。(攝影:誠進)

前立法局議員馮智活牧師則表示,有三億人退出中共相關黨團隊組織,「可見中共政權是非常不得民心」,並希望中共政權儘快結束,「令中國人民的受苦儘快停止。」馮又表示,中共對法輪功的迫害令人髮指,離譜程度「不知怎麼形容,完全是沒有人性、沒有任何憐憫心、極度殘暴」。馮認為,法輪功是一個非常好的修煉團體,呼籲所有中國人認清是非黑白,把握機會表達和行動,「例如退出中共組織是其中一件事......中共的解體假以時日而已,所以不需要太害怕,新的中國很快會來臨」。

前中共總參謀長羅瑞卿次子、紅二代羅宇,西安維權人士馬曉明等大陸知名人士亦透過錄音發言。羅宇指出,中共已經成為了一個完全腐化、沒有信仰、沒有理念的集團,所做的壞事「你可能也想像不出來」,羅宇認為「所有有良知的人都應該退黨、退團、退隊......黨已經被人民唾棄了。」

香港立法會議員梁國雄、梁耀忠亦表示,希望有更加多人脫離中國共產黨,「不要讓它再這樣橫行無忌,不理人民的生活,不理人民的基本權利。這個政黨一定要脫離它,不能跟它一起剝奪人民應有的政治權利以至人權」。

百年一夢今朝醒近3億中國人的選擇
(攝影:誠進)

港民遊客:應該以真善忍要求自己

港民李先生對遊行隊伍舉起大拇指、又熱情地揮手,原來李先生十分支持法輪功,他說:「法輪功講的都是對的!法輪功沒有騙人!真善忍是對的!法輪功教人做好人,哪裡錯了?!」李先生表示,中共的根本就是邪惡的,「中共最拿手就是誣衊人、令普通人不明白真相,迫害好人!」

港民李先生對路過的法輪功人士舉起大拇指、又熱情地揮手
港民李先生對遊行隊伍舉起大拇指、又熱情地揮手。(攝影:誠進)

有不願透露姓名的大陸遊客表示,自己第一次來香港、也是第一次看到法輪功遊行盛況。她表示,自己在大陸經常聽到中共抹黑法輪功的言論,因此思想中曾對法輪功抱有負面想法,但今日目睹法輪功學員遊行後,直言跟中共的抹黑完全不同,自己不再對法輪功有負面想法。她亦把遊行盛況用手機錄下並分享到大陸社交平台上。有觀望遊行隊伍良久的大陸遊客,離開時感嘆了一句:「他們真不容易啊」。

來自澳洲的Stan與Rose夫婦第一次看見法輪功遊行盛況,並十分關注法輪功反迫害的訴求,支持華人以三退表達理念。Stan表示,自己在澳洲也有聽聞法輪功,對於在中國大陸正發生的迫害,他們表示「實在是太過份了」、「我們不能想像為何中共政權會對一群以真、善、忍要求自己的人做出如此恐怖的事情。真、善、忍......怎麼可能是錯的呢?我覺得我們都應該這樣要求自己。」Stan強調,「我絕對不認同中共的行為,我回到澳洲後,一定要把事實跟所有人說,一定會!」

來自法國的Clement目睹香港法輪功團體遊行及表達訴求,十分認同地說:「(中共)當然會這麼做(迫害法輪功),歷史上所有共產黨一直都是這樣的,它們對人類做出恐怖的事情。」並表示自己回到法國後,會繼續關注法輪功。

百年一夢今朝醒近3億中國人的選擇

百年一夢今朝醒近3億中國人的選擇
(攝影:誠進)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意