俄羅斯著名童模長大後令網友驚艷(視頻)


俄羅斯小童模米蘭11歲了,比小時候長得更加標誌動人,讓網友相當驚艷。
俄羅斯小童模米蘭11歲了,比小時候長得更加標誌動人,讓網友相當驚艷。(圖片來源:Milana Kurnikova(milanakurnikova07)IG擷圖)

俄羅斯有許多美女,但可能是體質原因,胖了就很難瘦下來,所以長大後漸漸容易變成大媽樣。還記得2012年以來迅速走紅網路的俄羅斯小童模米蘭.庫爾尼科娃(Milana Kurnikova)嗎?現在她已經11歲了,比小時候長得更加標誌動人,儼然有種小少女的感覺,讓網友相當驚艷。

俄羅斯很多女孩皮膚白皙,五官精緻,眼睛大且鼻子挺。而米蘭從小就相當可愛,濃密而飄逸的棕色卷髮,靈動的藍眼睛好像會說話,加上有如瓷肌洋娃娃般的面容,讓看過的人都彷彿見到童話世界中的小美人。


俄羅斯小童模米蘭。(圖片來源:Milana Kurnikova臉書)

米蘭在4歲時就被星探發掘,登上許多童裝雜誌,成為俄羅斯熾手可熱的童裝模特兒


米蘭登上許多童裝雜誌。(圖片來源:Milana Kurnikova臉書)

不管是學院風或街頭風,還是古典美,或酷酷的模樣,不論是哪一種穿著造型,雖然年紀小,但米蘭面對鏡頭和許多工作人員的圍觀似乎不會感到害怕,還是能很好展現自己獨特的一面。


米蘭練習藝術體操,常獲得兒童藝術體操比賽的大獎。(圖片來源:Milana Kurnikova臉書)

除了從小接觸各種時尚拍攝,她的媽媽還培養她練習藝術體操,而米蘭在這方面似乎也有很強的天份,加上勤奮刻苦的練習,讓她經常獲得兒童藝術體操比賽的大獎。


米蘭有種沉靜優雅的氣質。(圖片來源:Milana Kurnikova臉書)

米蘭的這種沉靜氣質讓人感到有種天然的優雅,2018年她登上時尚雜誌,拍出的時尚大片看起來更有一種藝術感。米蘭似乎也打算將模特行業納入自己的未來發展中。

小檔案:

俄文原名:МиланаКурникова

英文譯名:Milana Kurnikova

中文譯名:米蘭.庫爾尼科娃

生日:2007年3月22日,白羊座

居住城市:聖彼德堡,俄羅斯

身份:俄羅斯著名童模

責任編輯:沐恩

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

本類熱門評論
本類週排行

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.