英國女模特遭綁架 險被賣至中東(圖)

2017-08-07 11:55 作者: 靈素

手機版 简体 0個留言 打印 特大

犯罪嫌疑人波蘭籍男子赫巴(Lukasz Pawel Herba)已經被捕,他之前用假照片,假借拍攝工作為名義,把受害人艾琳騙到米蘭。
犯罪嫌疑人波蘭籍男子赫巴(Lukasz Pawel Herba)已經被捕,他之前用假照片,假借拍攝工作為名義,把受害人艾琳騙到米蘭。(圖片來源: Youtube視頻截圖)

【看中國2017年8月7日訊】(看中國記者靈素綜合報導)義大利警方8月7日表示,就駭人的英國模特兒綁架案追捕其他可能存在的共犯。幕後主使嫌疑人告訴對警方招認,他原本要通過暗網把女模當做奴隸拍賣,他也很直白地告訴被害人,她可能會被賣到中東。

美國中文網報導指出,一名英籍女模上個月在義大利被綁架,險些被賣掉。最後花了一筆錢才得以贖身。20歲受害人艾琳(Chloe Ayling)8月6日向英國傳媒憶述自己的恐怖經歷,她說道:「我每一秒、每一小時都在擔心自己會沒命。」

波蘭籍男子赫巴(Lukasz Pawel Herba)已經被捕,他之前用假照片,假借拍攝工作為名義,把受害人艾琳騙到米蘭,艾林起初還還很高興,自己在社交網分享已經抵達義大利的消息,豈料對方向她下藥迷昏了她,她人被塞入行李箱,運到一間偏遠的農舍。

艾琳說,她踏入米蘭的一個公寓之後,一名手帶黑色手套的人突然從後面摀住她的嘴巴,之後有第二個人將一種藥物注射入她的右手,她就昏了過去,當她再醒來,就發現自己被裝在一個塑膠袋中,整個人在後車廂裡。

法新社報導,30歲赫巴因綁架與非法囚禁罪被指控,他被逮捕後,義大利警方表示,他們還在努力尋找另外一名男性同犯。還有沒有其他人涉案尚需調查。

受害的20歲女模艾琳告訴警方,她被折磨長達一週的時間,期間她看見兩名男子,她同時知道還有另外3人存在,但她從沒看到過他們的真實樣貌。

受害人艾林目前已經回到英國,據艾琳說,綁架者告訴她,所有被他們綁架的女孩都會被賣到阿拉伯地區的「市場」,如果買家厭倦了買來的女孩,可以把她們送給其他人,或者拿她們去餵老虎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.