恐慌症發作 緊急求降無果 她命喪客機(圖)



莉特妮.歐森維爾(Brittany Oswell)與丈夫(圖片來源:臉書)

【看中國2018年5月4日訊】(看中國記者憶文編譯)美國航空公司的一名乘客在飛行中遭遇栓塞後死亡,她是一名新婚護士。其家人正在起訴該航空公司,稱飛行員三次拒絕著陸,造成25歲的莉特妮.歐森維爾(Brittany Oswell)喪生。

2016年4月15日,歐森維爾和她的丈夫科裡(Cory)從夏威夷飛往德克薩斯州,途中突然感到不適,伴有「暈眩和不辨方向」。律師克朗蕭(Brad Cranshaw)表示,診治她的醫生曾三次要求飛機緊急降落,但都未獲回應,而是繼續飛90分鐘到達拉斯。

歐森維爾的丈夫和她的父母對美國航空提起訴訟,稱美國航空的過失導致歐森維爾沒有得到即時救治而死亡。訴訟稱,歐森維爾在飛機靠近洛杉磯時,開始感到不適,出現頭暈和口齒不清症狀,之後暈倒。飛機上有一名乘客是醫生,在歐森維爾恢復意識後,與其交談,認為她是恐慌症發作。

此後,歐森維爾的丈夫陪她到洗手間,她力不從心倒在地上,開始嘔吐,並排便在自己身上。醫生進一步檢查後,要求空服人員立刻告知機組人員,需盡快降落在最近機場,以便讓歐森維爾接受治療。訴訟中說,飛行員與地面的另一名醫生通話後,並沒有緊急降落,而是繼續飛行。

根據起訴書,醫生嘗試在飛機上使用醫療器材,但器材故障。醫生走向駕駛艙,和飛行機組人員談話五分鐘。醫生告訴歐森維爾的丈夫,她停止了呼吸,也失去了脈搏,醫生和乘務員嘗試在她身上使用飛機上的醫療器材——心臟除顫器,但器材故障。「儘管嘗試了三次,都沒有發生電擊」。歐森維爾未再恢復意識。心臟除顫器(defibrillator)又名電復律機,它是一種應用電擊來搶救和治療心律失常的一種醫療電子設備。

飛機降落在達拉斯後,歐森維爾被送至貝勒醫療(Baylor Medical Center)中心,診斷為腦損傷和血管栓塞。三天後,她被移除生命維持機器,宣告死亡。

死者的母親蒂娜.斯塔克斯(Tina Starks)告訴美國廣播公司,她認為美國航空應該為女兒死亡承擔責任,當時飛機應該改變航線,緊急降落。

斯塔克斯指控美國航空嚴重疏忽,拒絕緊急降落,機上醫療器材又故障,導致歐森維爾喪命。

死者的父親克里斯.斯塔克斯(Chris Starks)補充道,一個人做出的決定,改變了事情的結果,改變了他們的整個生活,改變了他們的一切。

歐森維爾的死因是飛行期間發生栓塞和心臟驟停,其家人的代表律師表示。目前,死者家人要求賠償的金額不詳。

美國航空對死者表示哀悼,稱美國航空非常重視乘客的安全,正在對此事進行詳細調查。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.