前NBA巨星巴克利向金州勇士球星道歉(圖)


前NBA巨星巴克利公開向NBA金州勇士隊球星格林道歉。
前NBA巨星巴克利公開向NBA金州勇士隊球星格林道歉。(圖片來源:維基百科)

【看中國2018年5月4日訊】(看中國記者聞天清編譯)因個人觀點引起誤解,NBA名人堂成員、特納電視網(Turner Network Television,TNT)評論員查爾斯.巴克利(Charles Barkley)公開發表聲明,向NBA金州勇士隊(Golden State Warriors)球星德雷蒙德.格林(Draymond Green)道歉。

美國《福克斯新聞》報導,在TNT的NBA電視節目中,巴克利說:「我向德雷蒙德.格林和他的媽媽道歉,我說的話存在不恰當的用詞。我絕不會攻擊NBA球員,永遠不會攻擊NBA球員。我的意思是我說過(不恰當的話),但我永遠不會攻擊一名NBA球員。」

巴克利還說:「德雷蒙德.格林是一名出色的球員,我認為他是一個好孩子,我希望他能成為最好的球員。」

巴克利表示,在與他的一些導師交流之後,他意識到自己所說的話是「錯誤的」,並承認他個人的觀點不應該適用於對NBA球隊或球員的比賽分析。他說:「我在NBA成長的過場中,德里克.斯塔福德(Derrick Stafford)、傑森.懷特洛克(Jason Whitlock)和邁克.威爾伯恩(Mike Wilbon)等是我的導師和大佬。他們打電話告訴我,我所說的話並不恰當。」

巴克利說:「我說的是錯的,我非常抱歉。」

在本週二舉行的金州勇士隊與新奧爾良鵜鶘隊(New Orleans Pelicans)西部賽區季後賽第二場比賽半場結束之前,格林與對方球員拉簡.朗多(Rajon Rondo)發生口角。作為比賽評論員巴克利直言不諱地說出了他當時的想法。

對於巴克利的評論,格林表示,巴克利要麼現身站出來當面說話,要麼「閉嘴」。他對巴克利說:「當你看到我的時候,如果你不打算打我的臉,那麼你就閉嘴。」

最終這場比賽是金州勇士隊以121-116戰勝新奧爾良鵜鶘隊。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.