前NBA巨星巴克利向金州勇士球星道歉(图)


前NBA巨星巴克利公开向NBA金州勇士队球星格林道歉。
前NBA巨星巴克利公开向NBA金州勇士队球星格林道歉。(图片来源:维基百科)

【看中国2018年5月4日讯】(看中国记者闻天清编译)因个人观点引起误解,NBA名人堂成员、特纳电视网(Turner Network Television,TNT)评论员查尔斯・巴克利(Charles Barkley)公开发表声明,向NBA金州勇士队(Golden State Warriors)球星德雷蒙德・格林(Draymond Green)道歉。

美国《福克斯新闻》报导,在TNT的NBA电视节目中,巴克利说:“我向德雷蒙德・格林和他的妈妈道歉,我说的话存在不恰当的用词。我绝不会攻击NBA球员,永远不会攻击NBA球员。我的意思是我说过(不恰当的话),但我永远不会攻击一名NBA球员。”

巴克利还说:“德雷蒙德・格林是一名出色的球员,我认为他是一个好孩子,我希望他能成为最好的球员。”

巴克利表示,在与他的一些导师交流之后,他意识到自己所说的话是“错误的”,并承认他个人的观点不应该适用于对NBA球队或球员的比赛分析。他说:“我在NBA成长的过场中,德里克・斯塔福德(Derrick Stafford)、杰森・怀特洛克(Jason Whitlock)和迈克・威尔伯恩(Mike Wilbon)等是我的导师和大佬。他们打电话告诉我,我所说的话并不恰当。”

巴克利说:“我说的是错的,我非常抱歉。”

在本周二举行的金州勇士队与新奥尔良鹈鹕队(New Orleans Pelicans)西部赛区季后赛第二场比赛半场结束之前,格林与对方球员拉简・朗多(Rajon Rondo)发生口角。作为比赛评论员巴克利直言不讳地说出了他当时的想法。

对于巴克利的评论,格林表示,巴克利要么现身站出来当面说话,要么“闭嘴”。他对巴克利说:“当你看到我的时候,如果你不打算打我的脸,那么你就闭嘴。”

最终这场比赛是金州勇士队以121-116战胜新奥尔良鹈鹕队。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.