體重曾達462磅! 減肥後的他終於可以體會...(組圖)


減肥後
減肥後的查爾斯終於嘗到了泡澡的滋味(圖片來源:Fortitude Press)

【看中國2017年8月16日訊】據英國《鏡報》近日報導,英國一名37歲的男子查爾斯(Charles Pask),體重曾達到了462磅(大約210公斤)。20年來他從來沒有嘗過泡澡的滋味,因為沒有那麼大的浴缸能容得下他那龐大的身軀。但從去年開始,查爾斯在經過了15個月的減肥節食運動後,成功減去了一半的體重,如今他終於可以美美地躺在浴缸裡,舒舒服服地享受泡澡的樂趣了。

減肥後
瘦下來的查爾斯展示他減肥前的襯衣(圖片來源:Fortitude Press)

查爾斯一直以來只能穿8XL的襯衫和超大碼牛仔褲,肥胖的身軀嚴重地影響了他的生活。去年查爾斯的一位女性朋友被診斷出了癌症,為了激勵朋友與病魔抗爭,查爾斯決定自己也開始減肥,這樣不僅能給朋友極大的信心和力量,也能讓自己擺脫肥胖,過上健康正常的生活。

查爾斯說自己以前很喜歡吃,而且非常喜歡吃垃圾食品,一晚上能吃掉很多包薯片和外賣。肥胖的體型去那兒也不方便,平常他總是待在家裡不愛出門,他不能去踢足球、也坐不了飛機,甚至沒有一個浴缸大到可以容納他,所以在長達20年的時間裏,他都沒體驗過泡澡的滋味。

本來查爾斯已通過了英國健康中心的檢查,並獲得了通過手術醫學減肥的機會。但查爾斯放棄了手術。他想憑自己的意志來達到自然減肥的目的。果然功夫不負有心人,在女朋友和減肥中心的幫助下,短短15個月他的腰圍就小了6英吋,減輕了近一半的體重

減輕體重的查爾斯終於可以和女朋友出遊了!今年7月,減肥成功他和女友一起坐飛機出去度假,並在20年來第一次享受到了浴缸洗浴的快樂!查爾斯說很感謝女友的幫助和鼓勵,在下決心減肥之初時,查爾斯和女友相識,正是她和朋友們,還有家人的一路幫助,自己才能這麼快甩掉肥肉。

現在查爾斯在網上申請了一個賬號,專門分享自己減肥時的健康食譜和一些心得體會。他希望能夠儘可能幫助和激勵別人。當然,查爾斯還並沒有停止減肥,他計畫在明年4月能瘦到170斤,談到未來的生活,查爾斯說想去看一次自己喜歡的球隊的比賽,他還想寫一本有關烹飪的書籍,鼓勵有肥胖問題的朋友們健康減肥,過快樂生活。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.