川金會在何處?韓媒:幾乎確定在新加坡(圖)


金正恩與川普
金正恩與川普。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年5月5日訊】4月27日所舉行的「文金會」落幕之後,即將到來的「川金會」,成為外界關注的焦點。日前美國總統川普已預告,川金會的時間與地點已經定案了,將會盡速對外公布。對此,韓國媒體搶先披露,此地點幾乎已確定是呼聲很高的新加坡。

根據韓國《朝鮮日報》報導指出,「文金會」的舉辦時間,應該是在加拿大G7高峰會之後,也就是6月9日至15日之間。而喜歡製造戲劇效果的川普,也主張於「板門店」和金正恩會晤,但川金會的主辦地點,就如同之前所傳的,非常可能會選在新加坡舉行。

報導中說,雖然朝鮮很希望「文金會」能在首都平壤舉辦,可是,但對美國而言,平壤的基礎公共設施相對缺乏,而且在維安方面,也是一大困難,所以此地點早就被白宮排除了。

報導中稱,其實川普當局早在4月底,就已經選定要在新加坡舉行,因當地設施完善,且部署維安也相對輕鬆,至於會遲遲沒對外公布的原因,深怕影響事先的準備工作。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.