川金会在何处?韩媒:几乎确定在新加坡(图)


金正恩與川普
金正恩与川普。(图片来源:Getty Images)

【看中国2018年5月5日讯】4月27日所举行的“文金会”落幕之后,即将到来的“川金会”,成为外界关注的焦点。日前美国总统川普已预告,川金会的时间与地点已经定案了,将会尽速对外公布。对此,韩国媒体抢先披露,此地点几乎已确定是呼声很高的新加坡。

根据韩国《朝鲜日报》报导指出,“文金会”的举办时间,应该是在加拿大G7高峰会之后,也就是6月9日至15日之间。而喜欢制造戏剧效果的川普,也主张于“板门店”和金正恩会晤,但川金会的主办地点,就如同之前所传的,非常可能会选在新加坡举行。

报导中说,虽然朝鲜很希望“文金会”能在首都平壤举办,可是,但对美国而言,平壤的基础公共设施相对缺乏,而且在维安方面,也是一大困难,所以此地点早就被白宫排除了。

报导中称,其实川普当局早在4月底,就已经选定要在新加坡举行,因当地设施完善,且部署维安也相对轻松,至于会迟迟没对外公布的原因,深怕影响事先的准备工作。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.