只有5%華人知道 申請安裝太陽能超省錢!(組圖)


太陽能
安裝太陽能能省下很多電費(圖片來源:Pixabay)

【看中國2018年5月7日訊】只有5%的華人知道,不過現在知道還不晚!美國政府實施能源激勵政策,為擁有房產的屋主安裝太陽能板,費用是由政府稅金補貼30%,自己只出70%!但一旦安裝了太陽能,你每月交的電費會減少30-50%。

很多華人居民可能知道,乾淨,環保的太陽能源是州政府的施政重點之一,但你可能不知道,鄰居最近裝設的太陽能板是由政府補貼安裝的!由於知道這項福利的人還不對,政府近期已開設線上申請,請上網查詢您是否合格並自動申請。

但是申請人請務必盡量快些,因為該補助專案的申請基金即將用罄,而且政府的能源政策隨時會變,政府有可能在近期停止這項補助行動,再次提醒所有在美國生活的華人,你可以上網盡快申請,申請網址在「怎麼申請這項補助?」一欄中為你貼出。

美國政府通過法律以及高達30%稅金補貼來鼓勵居民安裝太陽能板,讓房主有機會享用獨立自主的太陽能,通過安裝太陽能不僅可為你節省高達50%電費,還等什麼?趕快上網查詢申請吧!經過線上申請後,也許很快會輪到你家。

電費
每月可省電費(圖片來源:Solar-rebate.com)

使用太陽能板真的能省錢嗎?

可以。據估計,裝設太陽能板可節省電費高達30-50%,因為每個州的日照時間不同,所以節省的電費也有所不同。由於每日限額的緣故,此消息並未傳開。據調查結果顯示,華人社群幾乎不知道政府有這項福利,只有5%的華人知悉此事。在這項補助結束以前,請盡快申請!華人朋友們還等什麼呢?請盡量行動,上網申請。

怎麼申請這項補助

透過下面的免費線上申請系統,您只需用1分鐘的時間,就可以查出您是否符合申請要件,如若符合,系統會自動幫您完成申請。

http://solar-rebate.com/?s3=Xinyi_Test_Ch1T1_Alls_OPL_C2_0424&s4=chinese&s5=5fdweqoeb6a3

第一步:點擊您所居住的州。

第二步:回答並填寫基本資料後,你就可以知道您是否符合申請條件了。如果你符合申請條件,系統會自動幫您完成申請。 你只需要等待結果就行了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.