只有5%华人知道 申请安装太阳能超省钱!(组图)


太阳能
安装太阳能能省下很多电费(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年5月7日讯】只有5%的华人知道,不过现在知道还不晚!美国政府实施能源激励政策,为拥有房产的屋主安装太阳能板,费用是由政府税金补贴30%,自己只出70%!但一旦安装了太阳能,你每月交的电费会减少30-50%。

很多华人居民可能知道,干净,环保的太阳能源是州政府的施政重点之一,但你可能不知道,邻居最近装设的太阳能板是由政府补贴安装的!由于知道这项福利的人还不对,政府近期已开设线上申请,请上网查询您是否合格并自动申请。

但是申请人请务必尽量快些,因为该补助专案的申请基金即将用罄,而且政府的能源政策随时会变,政府有可能在近期停止这项补助行动,再次提醒所有在美国生活的华人,你可以上网尽快申请,申请网址在“怎么申请这项补助?”一栏中为你贴出。

美国政府通过法律以及高达30%税金补贴来鼓励居民安装太阳能板,让房主有机会享用独立自主的太阳能,通过安装太阳能不仅可为你节省高达50%电费,还等什么?赶快上网查询申请吧!经过线上申请后,也许很快会轮到你家。

电费
每月可省电费(图片来源:Solar-rebate.com)

使用太阳能板真的能省钱吗?

可以。据估计,装设太阳能板可节省电费高达30-50%,因为每个州的日照时间不同,所以节省的电费也有所不同。由于每日限额的缘故,此消息并未传开。据调查结果显示,华人社群几乎不知道政府有这项福利,只有5%的华人知悉此事。在这项补助结束以前,请尽快申请!华人朋友们还等什么呢?请尽量行动,上网申请。

怎么申请这项补助

透过下面的免费线上申请系统,您只需用1分钟的时间,就可以查出您是否符合申请要件,如若符合,系统会自动帮您完成申请。

http://solar-rebate.com/?s3=Xinyi_Test_Ch1T1_Alls_OPL_C2_0424&s4=chinese&s5=5fdweqoeb6a3

第一步:点击您所居住的州。

第二步:回答并填写基本资料后,你就可以知道您是否符合申请条件了。如果你符合申请条件,系统会自动帮您完成申请。 你只需要等待结果就行了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.