世貿組織(WTO)美國代表 文學水平高(圖)



愛麗絲漫遊仙境(Flickr Russ Sanderlin)

【看中國2018年5月11日訊】美國代表文學水平高!白宮剛說了「奧威爾的胡扯」,美方駐WTO(世界貿易組織)大使又出名句,丹尼斯.西亞(Dennis Shea) 在會議表示,中國自稱受害者令人困惑。

他說:「我們現在已進入愛麗絲夢遊的仙境,白黑混淆、上下顛倒。一個最講究重商保護主義的國家將自己定位為自由貿易和全球貿易秩序的捍衛者,這太神奇。WTO必須避免從兔子洞掉進幻想世界而失去一切信譽。」

Mobile Guest: 說出了中共的特徵:好話說盡,壞事做絕。

Mobile Guest:中方代表表示:完全聽不懂。

匿名: 哪裡哪裡,小學生博士的書單才是真文學。

不民主不統一:中共顛倒黑白的特性,明明是黨衛軍卻叫解放軍,明明是極權專制卻叫共和國,明明是養豬卻自稱為人民服務,明明說西方腐朽黑暗卻把自己子女送進火坑。

匿名:是的,和中共做生意就是這樣精分,隱形的成本吧。心累。

Yuan222 (發表評論於文學城 2018-05-09 12:28:20):從誠信上看,中國實在是比歐美差很多。歐美國家的商人們比中國商人的誠信強10倍。你看近來大量的冒充什麼中領館的欺詐電話,那就是來自中國人。

歷史上看,中國老百姓是勤勞刻苦,誠實努力的。不過不是現在。

Woguoke (發表評論於文學城 2018-05-10 05:04:30): 有些國家真不要臉,明明是他自己從不遵守國際貿易的遊戲規則,竟然在國際組織裡胡攪蠻纏耍無賴,真不要臉,真丟人現眼。誰簽WTO 的入世條約時,承諾20多項責任義務,但從不去完成哪怕是一條?誰靠懇蒙拐騙,盜取,高關稅等下流手段佔盡了他國的便宜?如果只是一個國家這麼指責它,別人可能不信,如果國際社會普遍這麼指責,它還竭力狡辯,這也太無賴了,太丟人了。

williamsteng (發表評論於文學城 2018-05-09 13:48:28):中國人面臨誠信問題,其實是社會問題。整個中國社會非常浮躁,人人都想一夜暴富,在這種情況下,許多人當然會拋棄誠信,在他們看來,暴富才是目的。誠信只是手段,如果妨礙自己暴富,誠信可以一夜自己拋棄的。

tw1234 (發表評論於文學城 2018-05-09 07:55:40):其實看一個國家是否說真話,貿易自由,圍堵和欺騙,只要看其對自己國民的態度。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.