天人感應的真實故事 少女遊歷天國(組圖)



她自幼自學成才,四歲開始畫畫,七歲寫詩,十歲已經是國際知名的畫家和詩人。(視頻截圖)

這是一個記述天人感應的真實故事,主人公的年齡、她的藝術作品、以及背後源源不斷來自神界的靈感,看後不由得令人嘖嘖稱奇。

這個名叫阿琪雅娜(Akiane Kramarik)的美國女孩,1994年出生在伊利諾伊州山莫里斯市(Mount Morris)的一個普通家庭。她自幼自學成才,四歲開始畫畫,七歲寫詩,十歲已經是國際知名的畫家和詩人。她被倫敦和美國的藝術機構選為二十位最有成就的視覺藝術家之一,被認為是有史以來唯一的詩歌和繪畫兩棲天才兒童。她也因此成為美國各主流媒體競相報導的熱門人物,著名的奧普拉‧溫弗瑞秀(Oprah Winfrey Show)及CNN等多家知名新聞巨頭曾對她作過專訪。近來,她又一次被熱情邀請,成為凱蒂‧庫裡克秀(Katie Couric Show)的嘉賓。

自年幼時起,天國世界在阿琪雅娜的腦海裡,從來就不是虛無縹緲的,一切都總是來得那麼真切、細緻入微。這些生動的畫面很自然地展現在她的繪畫作品中,讓天國絢麗壯美的人物景緻躍然紙上,使人深切感受到她與天國那種震撼人心的神性聯繫。


自年幼時起,天國世界在阿琪雅娜的腦海裡,從來就不是虛無縹緲的,一切都總是來得那麼真切、細緻入微。(視頻截圖)

年僅四歲時,在阿琪雅娜頭腦裡就開始出現自己遊歷天國、邂逅上帝的一幅幅畫面。這一切對她來說真是美妙極了,卻又是那麼妙不可言,無以言表。開始時,她只好借助素描、速寫的方式把這些美妙場景勾畫出來。然而,令人不可思議的是,這時的她,腦子里根本還沒有上帝的概念呢。她的無神論父母當然也從來沒有在她面前講過有關上帝的故事。

六歲時,她無師自通,開始運用油畫的豐富色彩,展現她腦子裡顯現出來的一幕幕絢麗殊勝的天國世界,畫得惟妙惟肖、栩栩如生,猶如身臨其境一般......

迄今為止,她已經完成並發表的美術作品超過了200件,文學作品800篇,還有兩本暢銷書,有的作品身價已逾百萬美元。她的作品充滿了對神及天國世界的謳歌與讚美,其創作靈感也都源自於她從年幼時便與神界建立的那同一紐帶。

在阿琪雅娜的眾多美術作品中,其中以她八歲時創作的《和平之子》格外引人注目。

據阿琪雅娜本人介紹說,早在她三、四歲的時候,《和平之子》中的耶穌畫面就多次清晰顯現在她的腦子裡,多年來從未間斷過。一直到她八歲時,有一天,家裡僱用的一個木匠工如約敲響了大門,就在這時,阿琪雅娜猛然意識到,此刻是把這個在自己腦中浮現了多年之久的「慈悲祥和之神」用油畫呈現出來的時候了。

阿琪雅娜的另一幅作品,《創世》(Creation),是她十歲時創作的,描述的是她記憶中,自己過去曾經遊歷過的一個地方。

不過,在阿琪雅娜的所有作品中,《我是誰》則是讓她感到最為艱難的創作,其表現的主題是:我是誰,我從哪裡來,將要到哪裡去......。作者希望通過這一作品,啟迪人們對生命的珍視及對人生真諦的省思與領悟。

在成名之後,阿琪雅娜現在擁有的粉絲也越來越多了。她的超常經歷讓他們感到震撼,更讓他們真切體驗到了神性的魅力及與神更近的聯繫。而她的無神論的父母,在一次次見證女兒的神奇能力之後,成為了虔誠的神的信徒,從此相信人是有前世今生的,相信人死後靈魂不滅。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.