墨西哥發現海怪 血盆大口令人毛骨悚然(視頻)



墨西哥發現海怪,血盆大口令人毛骨悚然。(視頻截圖)

墨西哥西部馬薩特蘭女子阿庫娜(Beatriz Morales Acuna),在海岸發現令人毛骨悚然的不明生物,血盆大口里布滿鋸齒狀的牙齒,彷彿能將人類一口吞下。

據《太陽報》報導,當時阿庫娜還以為是一條粗繩沖上海灘,但她靠近一看才發現那是一隻神祕海怪,立刻用手機拍照並上傳到社交媒體。從照片中可以看到,這只生物有著長條狀的身體,牙齒相當銳利如同尖刺。

外國網友們紛紛猜測它到底是哪一種動物,有人認為是鰻魚或海蛇,還有人覺得是外星生物,部分網友則說,神秘海怪可能是深海蜥魚。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.