丁文琪生了!林宥嘉報喜PO一家三口合照(圖)


林宥嘉今日在臉書上開心曬出一家三口的幸福合照。
林宥嘉今日在臉書上開心曬出一家三口的幸福合照,成爲新手父親。(圖片來源:林宥嘉臉書擷圖)

歌手林宥嘉去年1月初和丁文琪登記結婚,今年初他在媒體餐敘上宣布妻子丁文琪肚皮有喜,低調透露自己有望在今年父親節前升格當爸爸,林宥嘉今日在臉書上開心曬出一家三口的幸福合照,開心與歌迷們分享正式升格當新手爸媽的喜悅,他開心寫道:「多麼幸運,感謝上天,母子平安!平凡真的是一種得來不易的幸運。這是我成為父親所領悟的第一課。在七月尾巴酷熱的夏天,謝謝你來到我們的生命。歡迎你喔,酷比」。

林宥嘉成新手父親 臉書曬一家三口合照

據悉,貼心的林宥嘉除了全程陪產之外還替3448克的獅子座寶寶剪臍帶,他感性在臉書寫到:「我曾經想過如果我有一個小孩,我想要他是全天下最特別的小孩。但是當我真的要成為一名父親的時候,我才知道原來我希望他平凡就好。在媽媽辛苦懷他10個月裡的每一次產檢,我都想著:『你一定要像其它小朋友一樣,讓醫生叔叔能輕易地判斷你的健康喔。』」透露自己在產房也如此不斷祈禱著。

林宥嘉從護理師手中接過兒子後,聽著護理師數著手指頭和腳趾頭,「我心中忍不住想:『只要你跟其它大部分的小朋友一樣就好』。多麼幸運,感謝上天,母子平安!」

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意