丁文琪生了!林宥嘉报喜PO一家三口合照(图)


林宥嘉今日在脸书上开心晒出一家三口的幸福合照。
林宥嘉今日在脸书上开心晒出一家三口的幸福合照。(图片来源:林宥嘉脸书撷图)

歌手林宥嘉去年1月初和丁文琪登记结婚,今年初他在媒体餐叙上宣布妻子丁文琪肚皮有喜,低调透露自己有望在今年父亲节前升格当爸爸,林宥嘉今日在脸书上开心晒出一家三口的幸福合照,开心与歌迷们分享正式升格当新手爸妈的喜悦,他开心写道:“多么幸运,感谢上天,母子平安!平凡真的是一种得来不易的幸运。这是我成为父亲所领悟的第一课。在七月尾巴酷热的夏天,谢谢你来到我们的生命。欢迎你喔,酷比”。

据悉,贴心的林宥嘉除了全程陪产之外还替3448克的狮子座宝宝剪脐带,他感性在脸书写到:“我曾经想过如果我有一个小孩,我想要他是全天下最特别的小孩。但是当我真的要成为一名父亲的时候,我才知道原来我希望他平凡就好。在妈妈辛苦怀他10个月里的每一次产检,我都想着:‘你一定要像其它小朋友一样,让医生叔叔能轻易地判断你的健康喔。’”透露自己在产房也如此不断祈祷着。

林宥嘉从护理师手中接过儿子后,听着护理师数着手指头和脚趾头,“我心中忍不住想:‘只要你跟其它大部分的小朋友一样就好’。多么幸运,感谢上天,母子平安!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.