陳意涵七夕閃婚 情定《16夏》導演許富翔(組圖)


陳意涵(左)昨特地選七夕情人節與導演男友許富翔登記結婚,正式成為「許太太」。
陳意涵(左)昨特地選七夕情人節與導演男友許富翔登記結婚,正式成為「許太太」。(圖片來源:自由時報/記者潘少棠攝)

陳意涵15日宣布懷孕4個月,昨特地選七夕情人節與《16夏》金鐘導演男友許富翔登記結婚,正式成為「許太太」。她笑說:「七夕比較不怕忘記,很怕忘記結婚紀念日。」更透露懷了男孩,婚禮要等生產完再舉行,「我喜歡那種超傳統,封街、搭棚、有桌巾的流水席,請大家來唱歌,還要有流動廁所」。


陳意涵(左)選在七夕跟導演男友許富翔完成登記結婚。(圖片來源:自由時報/記者潘少棠攝)

提到老公優點,陳意涵大讚:「他很幽默、很老實、很有才華,每次他說『不要擔心,交給我』的時候,就覺得好像可以相信,因為很多人說這句話的時候也沒有把事情做好,但他就可以把事情做好,滿可靠的。」更說老公脾氣很好,很會發呆,「剛好我又很吵,在家裡面就互補」,升格人妻的她也說:「我滿享受當別人太太的感覺。」「我每次叫他『許先生』,他就說『妳先生』。」

至於許富翔喜歡妻子哪一點?他突然被問有點答不出來,陳意涵立刻接話:「你就說純粹覺得我漂亮就好了啊!貪圖美色啊!」他靦腆笑說:「對,貪圖美色。」他表示太太懷孕該做的都會幫忙做,甚至花錢都會想一下,存奶粉錢。

陳意涵(左)開心晉升人妻,並大讚老公優點:「他很幽默、很老實、很有才華又滿可靠的。」
陳意涵(左)開心晉升人妻,並大讚老公優點:「他很幽默、很老實、很有才華又滿可靠的。」(圖片來源:自由時報/記者潘少棠攝)

陳意涵甜蜜表示,剛跟許富翔交往時就決定嫁給他,所以一直努力懷孕。她更爆料先前和閨蜜張鈞甯一起搭機,張鈞甯邀她喝紅酒,她便透露自己懷孕,「結果她沿路給我哭到台北!我就跟她說『妳這樣人家會以為我跟妳分手耶』!」

目前兩人還沒拍婚紗,婚禮、度蜜月都還沒計畫,「現在忙著把小孩生出來,而且懷孕不能喝酒,度蜜月少了這個比較沒樂趣,我現在為了他(寶寶)已經什麼壞習慣都沒有了」。她雖未算推了多少工作,但表示幫老公接了很多,「我就可以好好在家休息」。她預產期在明年2、3月,經紀人表示3、4月才會幫她安排工作。

陳意涵早前在社群網站向粉絲報喜。
陳意涵早前在社群網站向粉絲報喜。(圖片來源:微博擷圖)

由於有媒體提早於領證前就爆料陳意涵懷孕的消息,陳意涵早前在社群網站向粉絲報喜,笑稱:「吼……都計畫好情人節領證完就要告訴你們的,被搶先一步了,有一種自己的禮物被別人先打開的感覺,哈哈(好險禮物還是我的)」不過,她認為一切仍是美好而珍惜的,並甜蜜表示:「是的,人生下一篇章,就這樣開啟了,謝謝你們的祝福,我很幸福哦!」並附上一支畫有「一家3口」的手繪圖,讓粉絲超驚喜。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.