金正恩無法擺手指愛心?留下尷尬傻笑鏡頭(圖)


朝鮮最高領導人金正恩(右二)帶著參訪者登上白頭山,並與大家合照
朝鮮最高領導人金正恩(右二)帶著參訪者登上白頭山,並與大家合照。(圖片來源:韓國青瓦臺대한민국청와대臉書)

【看中國2018年9月24日訊】20日,朝鮮最高領導人金正恩與韓國總統文在寅,一起登上白頭山(中國稱長白山)。過程中,金正恩帶著參訪者在白頭山合照。當時金正恩被拱以時下流行的「手指愛心」來拍照,可是他卻怎麼樣也做不出來。從韓國總統府青瓦臺所公布照片中,只見金正恩的手指似乎粗到無法交叉,而留下一副尷尬傻笑。

23日,韓國總統府青瓦臺於臉書上公布當時照片,並稱金正恩與妻子李雪主一起在白頭山上和韓國參訪者一起合照,原本他僅是舉起手來示意,後來有人建議他試試以韓國時下流行的「手指愛心」姿勢拍照。

照片中可看到,一行人圍繞成半個圈,並對鏡頭擺出笑容及「手指愛心」。而李雪主則以右手托著金正恩的手,但金正恩的大拇指與食指似乎無法交叉,也沒有看著鏡頭,只見尷尬側對鏡頭傻笑。

「愛心手指」是由不少韓星所帶起的熱潮,也就是以姆指與食指頭交疊,而擺出似心形的手勢,而後就有不少人在拍照或拍片時,都會擺出這種手勢。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.