中國大叔非洲花園隨處大便被抓個正著(圖)



花園 示意圖(圖片來源:Pixabay)

【看中國2018年10月01日訊】瑞典電視臺(SVT)因播出一段「提醒」中國遊客別在瑞典隨地大小便短片後,引起中共官方強烈「抗議」,並要求對方道歉。無獨有偶的是,又有一名中國人在他國隨地大便被抓了個正著。

據奈及利亞傳媒「pulse」9月27日報導,一名中國男子在非洲國家迦納的一漂亮花園大便,被當地人發現。

上載到Instagram的影片顯示,這名中年男子將長褲褪至小腿,然後蹲在公園的灌木叢中大便。當地人發現後立即上前喝止,你在你們國家會做這種事嗎,並聲言要報警。

這名中國男子即匆匆用紙巾清潔,再尷尬走出草叢並穿回長褲,又連番說:「Sorry,sorry(對不起,對不起)。」

當地民眾拿起鐵鏟,要求其清理糞便,該男子隨後用鏟清理糞便後離開。

報導說,在過去的幾年裡,有大量的中國人湧入迦納,但他們公開無視當地的法律(Laws)。雖然該視頻可能會有點滑稽,對於這兩個國家之間的夥伴關係,並不是一個可怕的消息,但是這些人似乎到了「無法無天」的狀態。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.