中国大叔非洲花园随处大便被抓个正著(图)



花园 示意图(图片来源:Pixabay)

【看中国2018年10月01日讯】瑞典电视台(SVT)因播出一段“提醒”中国游客别在瑞典随地大小便短片后,引起中共官方强烈“抗议”,并要求对方道歉。无独有偶的是,又有一名中国人在他国随地大便被抓了个正着。

据尼日利亚传媒“pulse”9月27日报道,一名中国男子在非洲国家加纳的一漂亮花园大便,被当地人发现。

上载到Instagram的影片显示,这名中年男子将长裤褪至小腿,然后蹲在公园的灌木丛中大便。当地人发现后立即上前喝止,你在你们国家会做这种事吗,并声言要报警。

这名中国男子即匆匆用纸巾清洁,再尴尬走出草丛并穿回长裤,又连番说:“Sorry,sorry(对不起,对不起)。”

当地民众拿起铁铲,要求其清理粪便,该男子随后用铲清理粪便后离开。

报道说,在过去的几年里,有大量的中国人涌入加纳,但他们公开无视当地的法律(Laws)。虽然该视频可能会有点滑稽,对于这两个国家之间的伙伴关系,并不是一个可怕的消息,但是这些人似乎到了“无法无天”的状态。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.