巴西最紅模特:當她脫下長裙 所有人都驚呆了!(組圖)



Paola Antonini(圖片來源:Paola Antonini instagram)

【看中國2018年10月13日訊】今天小編要給大家介紹一位有點特別的漂亮姐姐,她就是來自巴西的Paola Antonini,也是現在巴西最紅的模特。

可能有人會好奇,Paola也就是金髮碧眼,五官立體,她到底特別在哪裡呢?當她脫下長裙、換上短褲的時候,所有人才恍然大悟。


Paola Antonini(圖片來源:Paola Antonini instagram)


Paola Antonini(圖片來源:Paola Antonini instagram)

據報導,Paola的人生,本是一條通向死亡與黑暗的路,硬是靠著她的倔勁改變了方向。

2014年的聖誕夜,當時的Paola只有19歲,在一個難得的假期,她和男朋友選擇去度假。

可在這看似平常的夜晚,不幸卻降臨在她的身上:就在她準備乘車離開的瞬間,一位醉酒的司機逕直撞向她,車輪從她的左腿上碾過,血肉模糊的腿已不成形狀。

儘管醫生全力醫治,卻還是沒能保住這個19歲姑娘的腿,她的左腿被迫從膝蓋以下切除。但不幸並沒有就此打住,手術過後她的左腿開始感染,病情的發展難以控制。

醫生告訴她,如果想活下去,就要進行二次截肢,也就意味著左腿要全部切除。缺少一條腿,換做任何一個女孩子都難以接受,更何況對於當時從事模特行業的Paola。

數不清有多少個夜晚,她被痛醒、被噩夢驚醒。原本疼愛她的男友,在發生事故之後也突然人間蒸發了。

比起肉體的疼痛,內心的痛苦應該更痛。

Paola說:「我試著不去看我的腿,我知道真的很嚴重,那真是我這輩子所經歷過最刻骨銘心的痛苦……」

難掩痛苦的家人,總會在Paola面前忍不住落淚,倒是她自己從沒有流過一滴淚。

如果改變不了 還不如樂觀接受

那時還不滿20歲的她,正是花一樣的年紀,還未嬌艷盛開就要衰敗嗎?她每天都會問自己:可不可以停止抱怨?我能不能接受這個事實?如果不能,會改變什麼嗎?

現實就是這麼殘酷,殘酷到不問你的意見,更不管你接受或是不接受。「在永遠的不快樂和對活著的感激之間,我選擇了後者。」Paola說。

從此後,Paola像變了個人,她在安慰家人的同時,還開始了漫長的復健訓練。

過程雖然很痛苦,但是想到之後要獨立生活的日子,她選擇了堅持。

漸漸地她開始適應了這條剛認識不久的「腿」。

她堅持健身、做瑜伽、嘗試高難度的滑板、挑戰滑翔傘、體驗衝浪……

她拼勁每一滴汗水去改變現狀,最重要是不逃避自己的缺陷。她從不覺得自己的假肢醜陋,反而很是感謝它。因為它,她才能重新站起來。

她穿上最漂亮的花裙子,笑得比誰都明朗。

肢體的殘缺,擋不住精神的豐滿,樂觀的她依舊從事著自己熱愛的模特事業。只是這次她的「野心」更大了,她渴望幫助更多和她有一樣經歷的人,重新站起來。


Paola渴望幫助更多和她有一樣經歷的人,重新站起來。(圖片來源:Paola Antonini instagram)

看到這樣一個用力擁抱生活的她,誰又能想到她曾經被生活狠狠地傷過。


Paola Antonini(圖片來源:Paola Antonini instagram)

一輩子都順風順水的人很少,如果在中途摔倒,更要加倍努力,以充沛的活力去修正自己的人生,追趕美好的生活。

你怎麼面對生活,生活就怎麼回饋你,有時候到了邊緣不一定是壞事,因為它能讓你重新找到自己……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.