傳李東生獄中咬出曾慶淮 曝中南海皮條客內情(圖)


文藝界真正「幕後大佬」之稱的曾慶紅之弟曾慶淮。
文藝界真正「幕後大佬」之稱的曾慶紅之弟曾慶淮。

【看中國2018年12月01日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)從范冰冰事件開始,中國文藝圈近期整肅風潮起,文藝界真正「幕後大佬」之稱的曾慶紅之弟曾慶淮也成為打擊的猜測目標。有消息稱,從專門負責監視原中共公安部副部長李東生的特勤人員處獲悉,李東生在被囚過程中招供出一些中共高層的腐敗黑幕。李東生並招供把央視變成「中南海後宮」的人是中共前政治局常委曾慶紅的弟弟曾慶淮。

李東生:曾慶淮把央視變成中南海後宮

綜合媒體11月30日報導,據香港《前哨》雜誌披露,號稱「中南海皮條客」、已入獄的前公安部副部長李東生聲稱,被指為中南海拉皮條導致央視淪為後宮的罪魁禍首另有其人,「一切都是惡魔曾慶淮干的!」

報導稱,中共當局有關部門為防止可能因漏聽了被調查對象發出的某些申訴而產生嚴重後果,現改變了過去的一些「紀律規條」,允許負責「一對一」監視李東生的特勤人員與被監視者交談,並必須認真傾聽他的每一句話。由於這些特勤人員所屬部門的宿舍不用翻牆就可以看到境外網站上的內容,一位負責監視李東生的特勤人員就用海外網路上看來的有關被監視者的「爆料」,來對照當事人自己的表白。

李東生喃喃自語最多的就是自己在仕途的後十年加入了周永康集團,他自認有罪,但否認是自己把央視變成中南海後宮的說法。李東生憤憤不平地說:「如果說央視變成了妓院,那也是曾慶淮的功績。這決不是我想幹的!是曾慶淮逼我幹的。」

知情人指,中共中央電視臺不但是中共高官、鉅賈的淫亂之地,其中不少主播、女記者成為權貴的玩物。李東生不管怎麼說,也是和周永康、曾慶淮一樣貨色。2013年12月,前公安部副部長李東生落馬後,其在中共央視任職期間,給自己的晉升之路鋪台階,變相充當皮條客,曾專門為周永康介紹女主播的醜聞曝光。李東生也因此被稱為「中南海最大皮條客」。而央視淪為中共高層「後宮」的醜聞隨即曝光於天下。

而有關曾慶淮依仗著自己手中的權力大肆玩弄文藝界美女的醜聞,在港媒和海外中文媒體上早有曝光。曾慶紅的弟弟曾慶淮是前中共文化部特別巡視員,是中共文藝界最重要的「幕後大佬」,並在大陸影視圈大搞「潛規則」。

據《前哨》報導,曾慶淮與李東生關係密切,央視男主播芮成鋼與曾慶淮等人曾經常在一起花天酒地。

范冰冰案落幕 牽出曾慶淮和董平

一度因逃稅問題被控制的范冰冰最終以天價罰款脫身,外界仍然關注范冰冰一案背後是否有更深內幕。

據臺灣時事財經專家黃世聰早前對臺媒分析指,當局打擊范冰冰最終是要打擊中共掌控娛樂圈的最大勢力——前中共政治局常委曾慶紅及其胞弟曾慶淮的勢力。

黃世聰說:「香港的演藝圈其實由董平、曾慶紅的弟弟曾慶淮,還有英皇集團的楊受成三個人主宰。而這三個人早就到大陸發展,所以中國大陸的演藝圈也被這三個人掌握,所以這次范冰冰事件其實背後的目標是董平和曾慶淮。」

曾慶淮隨著曾慶紅在「六四」天安門慘案後得勢,於1980年代末期進入中共文化部工作,從司長到特別巡視員,平步青雲。1995年曾慶淮被派駐香港,2003年起曾慶紅主管港澳工作,曾慶淮也幕後操控京港澳娛樂圈長達20多年。

現年57歲的董平則是歡喜傳媒的背後大佬,曾是文化中國的董事局主席。而通過董平,華誼兄弟傳媒集團的掌門人王中軍、王中磊也結識了曾慶淮。

黃世聰說,中國演藝圈複雜的情況超乎想像,不僅和軍方有密切關係,後面還有江澤民的勢力,這次娛樂圈清洗,大家都覺得擺明是沖與范冰冰有合作關係、有軍方背景「華誼兄弟」來的,其背後的目標則是董平和曾慶淮。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意