「神的護佑救了我們」 美國夫婦死裡逃生(組圖)


生活在肯尼亞首都內羅畢的一對美國夫婦Bryant跟Lauren Swenson
生活在肯尼亞首都內羅畢的一對美國夫婦Bryant跟Lauren Swenson(圖片來源:Bryant Swenson/Facebook)

【看中国2018年12月11日讯】據海外中文媒體報導,Bryant跟Lauren Swenson是生活在肯尼亞首都內羅畢(Nairobi,Kenya)的一對美國夫婦。最近,他們和一位友人在Mai Mahiu地區時駕駛着豐田的高級越野車Land Cruiser80系列,竟然遭到了三個蒙面揮舞大砍刀的匪徒襲擊。在他們逃亡的過程中,車上的行車記錄儀拍攝下了畫面。

肯尼亞的鄉村土路上,蒙面匪徒當時正搶劫一輛白色的麵包貨車matatu。就當Bryant他們的車子接近時,麵包貨車開走了,所以匪徒將注意力集中到他們的車上。

Bryant先是急速的向後倒車,以便有時間關上車窗,之後馬上猛踩油門向前加速。三個匪徒在車後面揮舞著大砍刀猛追,直到警車趕到,雙方開始開火。

Bryant等人被三個蒙面揮舞大砍刀的匪徒襲擊的畫面
Bryant等人被三個蒙面揮舞大砍刀的匪徒襲擊的畫面(圖片來源:Bryant Swenson/Facebook)

Bryant在臉書的帖子中表示,“他們選擇這個地方進行埋伏,因為這兒的道路崎嶇不平。幸好當時拿槍的那個匪徒沒有及時的從腰上拔出槍。我們在遭遇匪徒前還路過了兩位徒步的警察。在視頻最後的開火聲是有警察介入,我們很慶幸在他們雙方槍戰開始之前已經逃離。”

在發布的視頻中,能夠聽見Lauren詢問:“他們還在我們的車後面嗎?”並得到后座人的肯定回答。

Bryant認為他們依賴機敏的反應與神的護佑才能得救。他表示,“健康的體魄能讓我們更好的生活。但生活中有很多意外總是會意想不到的發生,當遇見緊急危險時,我們只能依賴神的護佑才能逃脫危險。”

Bryant與妻子是來自美國猶他州(State of Utah),三年前他們帶着三個孩子搬到了肯尼亞內羅畢,想開一家名叫CrossFit的健身房。只是他們當初可能不會想到竟然會遭遇這種險情。

責任編輯:許天樂

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.