母親出現揪心的第六感 不久便傳來噩耗(組圖)

2018-12-15 16:24 作者: 林澄 綜合編譯

手機版 简体 1個留言 打印 特大


一位母親夢到車禍後不久便接到噩耗。(圖片來源:Adobe Stock)

常有人說「母子連心」,親子間有時總有神奇的「第六感」。在國外便有個媽媽在一天晚上躺上床就有不詳的預感,閉上雙眼便夢到車禍,最後真有警察找上門通知女兒出事的噩耗。

綜合外媒報導,有位護理人員特蕾西(Tracy Kennedy),在2年前七月的一個夜晚,眼看晚上10點女兒凱莉(Kelly Kennedy)仍未返家,擔心得睡不著,甚至躺上床便有不祥的預感。不過丈夫保羅安慰凱利沒事,要她安心就寢。沒想到在她一睡著便夢見車禍,特蕾西嚇醒後馬上跳下床,並焦急地帶著兒子一起出門找女兒。

特蕾西趕緊到凱莉會走的路線,但發現道路已經關閉。

然後她再嘗試了另一條路線,卻發現該路線仍被封鎖。

最後她回到家,一名警察就來敲門告知噩耗,聽到這個令人心碎的消息時,特蕾西震驚的尖叫。

特蕾西說:「在他(警察)來之前感覺就像是永遠。他告訴我們,凱莉已被撞死,他們在現場逮捕了兩名男性(肇事者)。」

她也補充道:「我們不得不下去確認凱莉(遺體)。沒有父母應該經歷那天晚上經歷的事情。這是非常可怕的。」

最後飆車撞死凱莉的兩位男子,一位被判7年有期徒刑,另一位則被判6年4個月。


凱莉(左二)與家人感情融洽。(圖片來源:Kelly Kennedy FB 截圖)

對特蕾西一家人而言,審判的經過對父母親而言是如此難熬,雖然肇事者被判刑且都在獄中服刑,但這對受害者家屬而言,仍是於事無補。

特蕾西對WalesOnline說:「他們摧毀了我們的家庭並將我們分開,但他們被允許在三年半之後出來,並繼續他們的生活並做他們想做的任何事情。凱莉卻沒有那樣的機會,我們永遠不會看到她結婚,生孩子,實現夢想。」

一場魯莽的飆車車禍,帶走了特蕾西心愛的女兒。

凱莉原本省吃儉用的打工,規劃好旅行行程,未來將成為一名社會工作者,如今都已無法實現。

特蕾西在女兒過世後,透過慈善組織走出傷痛,因此最後她以女兒的名義協助該慈善組織募款,幫助遭受同樣痛苦的家庭走出低谷,這些善行也讓自己感受到女兒不會白白死去。

另外,她還希望防止其它類似的悲劇,特意到學校與剛學會開車或者正在學開車的年輕人交談,告訴他們飆車和駕駛的危險。一輛汽車是台非常強大的機器,一不謹慎便會摧毀人的生命。

特蕾西,這位痛失愛女的母親,不希望其他家庭經歷他們所經歷的痛苦。

安全駕駛,是對自己與他人的珍惜。

新聞來源:ItvWalesonline


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.