悉尼媽媽登廣告請人看孩子 被罵的「狗血淋頭」(圖)


新年夜35刀時薪找人看孩子 悉尼媽媽被罵的「狗血淋頭」
派對媽媽(示意圖/圖片來源:Pixabay)

【看中國2018年12月22日訊】一名悉尼媽媽,最近因張貼招聘廣告,欲招聘3名保姆新年前夜派對上工作,卻被網民罵到「狗血淋頭」。

悉尼媽媽登廣告請保姆 被網民罵爆

據《每日郵報》報導,這名悉尼媽媽在Facebook上發布廣告,想在新年前夜派對上請3名保姆幫忙看孩子,時薪35澳元。廣告上要求,3名被選中的保姆,從下午1點開始,在室外游泳池邊看管40名兒童,以確保「沒有人溺水」,然後在下午6點30分,給孩子們放電影,電影為兩部,不同的孩子要看不同的電影,這名媽媽堅稱,派對不到100人,「非常放鬆」,晚上9點前確保所有的孩子都躺在床上,之後保姆可以出去慶祝新年……

廣告寫的非常詳細:「孩子們在下午1點到達,前5個小時會都很輕鬆,我們正在尋找兩名保姆呆在游泳池邊,或在游泳池裡,只是確保孩子們安全,沒有人溺水。」

「大多數孩子會游泳,父母也會在場,但是如果我們有多幾雙眼睛照看孩子,我們會感覺更安全。」

「第3名保姆將和孩子們一起做遊戲,我們有許多孩子可以玩的戶外遊戲,我們希望有人在白天幫助我們組織這些遊戲。」

「在這期間,還會給孩子們提供午餐和晚餐,我們希望保姆能幫助我們照顧孩子們吃飯,飯後清理乾淨,把食物和盤子等放在合適的地方。」

「下午6點30分,孩子們將被帶回屋內,給他們放電影。我們有兩個不同的客廳,可以為他們播放兩部不同的電影。一部給大一點的孩子看,一部給小一點的孩子。」

「睡覺時間定在晚上9點,實際上工作相當輕鬆,因為所有的父母都在場,所以更重要的是確保孩子們在游泳池周圍的安全。」

「所有想要申請這份工作的保姆,都需要接受過急救培訓,並願意放棄一些新年前夜的慶祝時間。」

新年夜35刀時薪找人看孩子 悉尼媽媽被罵的「狗血淋頭」
悉尼媽媽在臉書發布的招聘廣告。(臉書截圖)

沒想到廣告引起了保姆們的熱烈討論,她們對工資、孩子數量和游泳池都有很大意見。

一名女性表示,3名保姆帶著多達40個孩子在游泳池游泳,聽起來都覺得很不安全。她說:「就新年前夜來說,每個保姆要看管的孩子比例太高了,工資也太低了。我可不想看管孩子游泳,不想承擔這種責任……出任何事故你都要承擔責任。」

另一名女性說:「新年前夜應該是雙倍工資,即使晚上9點下班,最低時薪怎麼也應該為50澳元。」

她還告誡其他做保姆工作的人:「女孩們不要賤賣自己和我們的行業。當受到不公平待遇時,會損害我們群體的工作價值。」

報導稱,目前僅有超少數人申請了這份工作。

網民留言:

@不再想你:「3個保姆看40個小孩游泳?要照顧孩子午餐晚餐,還要打掃衛生,還要分2個房間看電影?你以為看小孩是件很輕鬆的事嗎?不如我給35刀,你來看?」

@Vera_QING_:「這樣算來,保姆費才800多刀,這個派對是多少錢,多請幾個人不行嗎,真是摳門。」

@羙ᎯℕᎽᏆℋℐℕᎶ控:「有錢人一般都是摳門的,就像中國老闆一樣,變著法來摳。」

@威威愛匡威:「50刀時薪我也不去,是40個孩子啊。」

@Cecilia雨桐:「不去,這也太低了。」

@ANASTASIA-CC :「有錢開派對,沒錢請保姆,無語。」

@安好便是晴天:「如此大的工作量35刀每個小時可是承受很大的責任的,估計沒有人願意做這個,寧願呆在家裡。萬一孩子掉進泳池還要負責呢。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.