性侵多名女教師女學生 華北電力大學院長被免職(圖)



網傳聊天記錄指戴松元性侵及性騷擾(合成圖片)

【看中國2019年3月29日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)近日「華北電力大學」可再生能源學院院長戴松元性侵女教師致其懷孕,涉事女主因重度抑鬱多次自殺未遂,事件引爆網路。日前戴松元所在的高校發布聲明稱,其涉性侵性騷擾,已經被免去院長職務。

華北電力大學可再生能源學院院長戴松元被指涉性侵性騷擾,3月28日一度登上微博熱搜,引發廣泛關注。3月28日下午,坐落在中國北京的高校華北電力大學發布聲明稱,3月20,已經停止華北電力大學可再生能源學院院長戴松元工作。相關違紀問題由紀委依紀依規立案審查。

自3月10日開始,戴松元的不雅視頻、圖片和不雅聊天截圖在網路上瘋傳,戴松元被指長期性侵女教師使之懷孕,並患上重度抑鬱,多次自殺未遂。還有消息稱,戴松元經常性騷擾女學生,甚至向對方傳送多張不雅照片,以露骨言語挑逗女生。

網民晒出聊天截圖,指戴松元此前「性侵女教師」,對方多次拒絕,要求他「不要再繼續不倫關係」,戴則聲稱自己會負責,會養她和生下來的孩子。但在女教師懷孕後,戴態度出現180度改變,不僅要求她將兩人關係保密,還要求對方「盡快流掉(墮胎)」,否則如果女教師的丈夫「把事情弄出來」,只能是「雙雙滅亡」。

圖片中,戴松元多次給女生發消息,稱對自己的老婆沒有興趣,「想你了哦」,甚至給對方發自己隱私部位的照片。而截圖顯示,學生多次拒絕,並請求他不要再說此類的話,放過自己。

更有網民稱,戴松元將其妻兒虛構成華北電力大學可再生能源學院的職工,列入項目書,有套取人員績效的嫌疑。

目前,華電可再生能源學院官網上的戴松元相關介紹已被撤下。令人諷刺的是,華電學報曾這樣推介戴松元:課堂辛勤耕耘,課下不忘提升素養。

據悉,華北電力大學亦屬於大陸名校,是教育部直屬、由國家電網有限公司等12家大型電力集團聯合會組建的全國重點大學。

一位自稱華北電力大學的學生評價說:「老戴真的是罪有應得,這些破事終於被揭露出來了。」「是教師隊伍中的渣滓一枚。」

這不是第一起引爆輿論的高校教師性侵女學生事件。2018年1月,女博士羅茜茜實名舉報北京航空航天大學教授、長江學者陳小武性騷擾女學生引爆輿論。最終,北航研究決定撤銷陳小武常務副院長、教師職務,教育部撤銷陳小武的「長江學者」稱號,停發並追回已發放的獎金。

同年4月,北京大學中文系教師、現南京大學大學院語言系主任、長江學者瀋陽被實名舉報,20年前他在北京大學任教期間性侵95級女生高岩,致其自殺。對此,瀋陽被南京大學建議辭職,北京大學通報稱其當年行為違反師德。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.