Selina認愛張軒睿?Hebe一語道破真相(組圖)


Selina認愛張軒睿?Hebe一語道破真相。
Selina認愛張軒睿?Hebe一語道破真相。(圖片來源:臉書擷圖/微博擷圖)

藝人Selina(任家萱)參加大陸綜藝實境秀節目《女兒們的戀愛》,和張軒睿配對約會,2人在節目中大放閃光,甜蜜的戀愛氛圍讓不少粉絲急著牽紅線,希望他們能「假戲真做」,在最新釋出的片花中,張軒睿問Selina:「代表你願意跟我交往嗎?」Selina則甜回:「嗯!」甚至跟任爸介紹,「這是我的男朋友」,兩人交往的消息立刻登上微博熱搜排行第一名,不過好姐妹Hebe的一句留言,才確實道出了真相。

24日節目中揭曉最終答案,張軒睿在雨中等著Selina赴約,2人見面時相視而笑,但卻一度沈默不語,最後張軒睿鼓起勇氣詢問Selina「代表妳願意跟我交往嗎?」Selina則嬌羞點頭回應「嗯」,讓張軒睿開心宣布2人是「決定交往」的關係,隨後Selina也帶著張軒睿來到攝影棚,向任爸介紹:「這是我的男朋友張軒睿。」

Selina與張軒睿這一對相差11歲的姊弟戀的消息立刻登上微博熱搜第一,不過好姐妹Hebe在微博上的一句留言,立刻戳破了粉絲們的這場夢幻泡泡。

Selina在微博感性寫下感想,這真的是一段浪漫的旅程,謝謝張軒睿精心安排每一次約會,讓她學會喜歡現在的自己,也幫助她發現原來自己也有浪漫的一面,「謝謝你總是把我的感受放在第一位,謝謝你記得我喜歡吃的食物,謝謝你再願意陪我把各種食物塞在門牙上,謝謝你帶我去你的秘密基地,謝謝你每次吃飯陪我喝發酵葡萄汁,謝謝你對我敞開心扉天南地北地聊天,謝謝你當我問你我今天是不是很腫你都說不會啊我覺得很好看。」

Selina一連說了12個謝謝,張軒睿也PO與Selina的合照回應:「看到這些照片心裡覺得有點暖,這一段旅程,這一段經歷都太過曲折,周遭發生的種種,甚至不敢想像。但慶幸的是,旅程是在對的時間,只要妳開心,一切都值得!然後,不客氣。」

好姊妹Hebe則在Selina的PO下方留言,一語道破了真相。
好姊妹Hebe則在Selina的PO下方留言,一語道破了真相。(圖片來源:微博擷圖)

就在粉絲被Selina與張軒睿在節目中的「戀愛氛圍」包圍時,好姊妹Hebe則在Selina的PO下方留言,「多麼希望這旅程不要結束,多麼希望你們不僅只於感謝彼此,多希望我能恭喜你們啊!啊啊啊啊啊啊~我入戲太深了!」 一語道破了真相,原來這一切只是節目的效果,「他們現實中沒有真的在一起。」

據《三立新聞網》報導,對此Selina公司回應:「節目中的相處都是很自然開心的,這是一段浪漫的旅程。謝謝大家關心!」而妹妹任容萱也表示,最近由於拍戲忙,「真的很難跟她碰到面,所以沒有太多分享」。許多粉絲看到後相當難過,紛紛表示,「看來沒在一起只是演戲」。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意