閨蜜分享私密影片 意外曝光林青霞的真實面(組圖)


林青霞(左二)難得開金嗓為高愛倫(右二)獻上祝福。
林青霞(左二)難得開金嗓為高愛倫(右二)獻上祝福。(圖片來源:自由時報/高愛倫提供)

在演藝圈有40年資歷的資深媒體人高愛倫,因為與多位大咖明星熟識而被稱為「影后閨蜜」,出版新書還邀請到金馬影后林青霞為她寫序。近來她受邀參加公視《誰來晚餐》擔任節目東道主,邀請李烈、導演朱延平一同招待作家張曼娟享用晚餐,在節目中分享2014年舉辦喜宴時未曾公開過的錄影畫面,更公開林青霞在她的喜宴上開金嗓、脫鞋熱舞的珍貴畫面。

節目中,高愛倫大方分享在2014年舉辦喜宴時,所拍攝星光雲集並且未曾公開過的錄影畫面。這段影片裡,不僅有林青霞、徐楓、甄珍、張艾嘉4大金馬影后同桌吃飯。影片中甚至還見到林青霞難得開金嗓,高唱《雁兒在林梢》、《只記今朝笑》,開心時還直接把鞋脫了,光著腳丫在會場上跳舞!高愛倫表示,因為這場喜宴是私人聚會,所以大家都很放鬆的參加,因此可以見到這些巨星私底下最真實的一面。

高愛倫喜宴上,甄珍(左起)、徐楓、林青霞難得同桌吃飯。
高愛倫喜宴上,甄珍(左起)、徐楓、林青霞難得同桌吃飯。(圖片來源:自由時報/高愛倫提供)

高愛倫透露,自己之所以能與這些大明星擁有好交情,是因為她都用真心在交朋友,而非只是工作上的接觸,她說:「我對人很專注,我很少為了交際而跟人家做任何聊天。」張艾嘉也稱讚高愛倫:「這年頭沒有人把記者當朋友,朋友也沒有把藝人當人了,只有高愛倫。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.