這四個月出生的人最容易惹爛桃花!(圖)



桃花有兩面性,處理不當,會給你帶來大的麻煩傷害,處理得宜,自然春風滿面,生活順暢。(圖片來源:Adobe Stock)

有桃花是好事,不管男人還是女人,有桃花運會讓你更年輕、更漂亮,更有激情,也更容易給你帶來好運,但是:桃花運處理不好就變成了爛桃花,那就壞事 了,很多朋友對爛桃花都處理不當,不僅僅能會給你帶來大的麻煩傷害,甚至影響到你的事業前程,看來桃花也有兩面性,那麼此文就來歸納一下,哪個月出生的人爛桃花最旺?

第一名:黃曆十一月出生的人(公曆11月7日-12月6日)

十一月出生的女孩水旺,月令是桃花星,大多漂亮秀氣,男孩一般都是英俊帥氣,他們很聰明,很隨意,也很博學多才,很容易引起異性的愛慕,自然會招來一些桃花,而水旺的他們太容易放任自流,到處獻愛心,到處留情。本來不是自己喜歡的類型,也會經受不了別人的追求,很自然的走進戀愛之中,幻想這愛情的甜蜜和浪漫。而之後新的戀愛目標還容易出現,等到真正陷入桃花紛爭的漩渦,他們會無限的糾結,讓自己傷痕累累,是個最容易為愛情買單的人。

第二名:黃曆五月出生的人(公曆6月6日-7月6日)

五月出生人火旺,還逢正桃花星,是性格爽朗,容易沖動,遇到自己心儀的物件,會急功近利,速戰速決,很容易走進愛河,這給五月出生的人帶來很多接近爛桃花的機會,五月出生的他們總是對愛情充滿了美好幻想和期待,只要覺得對方好,那些房子啊車子呀,在他們眼裡都不是問題,然而現實就是現實,走遠了,問題也慢慢暴露出來了,而他們一般沒有耐心的去解決這些問題,喜歡自由自在的生活的他們一般會選擇放棄。最後只能是付出了真心,卻是甚麼也得不到。

第三名:黃曆二月出生的人(公曆3月6日--4月5日)

陰曆二月份出生的人,感情比較豐富,異性緣也很好,二月出生的人事木旺,木旺的人,主秀氣,主帥真帥直,還逢桃花正星,爛桃花星旺原因是他們在感情上太過於自信,總認為自己能掌控一切感情發展,不會給自己帶來大麻煩,豈不知不是每一個情人都是那麼乖巧,總是會給你帶來一些這樣那樣的麻煩,夜路走多了總會碰到鬼的,不是每一份的感情你都能全身而退。

第四名:黃曆八月出生的人(公曆9月8日--10月7日)

八月份出生的人金旺,金旺的人,比較有能力,也比較尖銳,再逢桃花星當令,還有天生的很優雅,很受異性的關注,而這個月出生人,比較注重人之間的關係的和諧,享受受不了寂寞的生活,林子大了甚麼鳥都有,自然也容易招來一些不靠譜的爛桃花,如果有不太熟悉的人向你示好,還是小心為上,不雅的照片可要小心儲存,不然會很容易給你帶來麻煩。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.