范冰冰復出恐受阻?中共官媒點名砲轟(組圖)


范冰冰做公益,遭官媒狠酸是為了復出做準備。
范冰冰做公益,遭官媒狠酸是為了復出做準備。(圖片來源:翻攝自Instagram)

中國女星范冰冰去年捲入「陰陽合同」爆逃稅風波後慘遭封殺,演藝事業全面停擺中,銷聲匿跡了好依短時間,近期,有網友拍到她前往西藏大昭寺祈福,素顏現身的她略顯消瘦憔悴,好友麥特文化CEO陳勵志還把她臥病在床的憔悴照PO上網,引發網友關注。

因逃稅風波隱身已久的范冰冰,今年多次以公益活動為題登上版面,被外界解讀是在為復出「試水溫」。4月23日,范冰冰先是盛裝出席了大陸影音平臺三大巨頭之一的愛奇藝九週年慶典,當時的她妝容精緻,狀態頗佳,這是范冰冰在2019年首次公開亮相。之後更傳出范冰冰為做公益活動,進入西藏大昭寺祈福。

范冰冰素顏出現在西藏大昭寺,略顯消瘦憔悴。
范冰冰素顏出現在西藏大昭寺,略顯消瘦憔悴。(圖片來源:微博)

范冰冰現身西藏的照片發布不久,其官方後援會在微博發文稱,范冰冰這次在大昭寺是慈善活動,主要是為先天性心臟病病童祈福,並表示,該慈善項目名為「愛裡的心」,至今已踏入第十年。

隨後,范冰冰及男友李晨皆在微博轉發有關「愛裡的心」公益項目的微博,高調宣傳這一項目。消息傳該後,又再度有好友爆料稱:在西藏的范冰冰深受高山症折磨,不僅病倒,不僅牙齦痛臉腫無法進食,甚至還噴了一地鼻血,其躺在床上打點滴的虛弱模樣,更是驚呆網民。

好友爆料稱:在西藏的范冰冰深受高山症折磨,病倒在床。
好友爆料稱:在西藏的范冰冰深受高山症折磨,病倒在床。(圖片來源:微博擷圖)

照片發布後,有不少網友讚她,「做公益不容易,」「你們要黑就黑,但是也捫心自問一下吧!」但也有網友不買單,直言她是在作秀,「可以做公益活動,就別復出了。」「悄悄問一句,這麼有愛心為什麼逃稅?」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

你们都是小孩!#爱里的心十周年

Fan Bingbing 范冰冰(@bingbing_fan)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 13 日 上午 12:00 張貼

中國網新聞中心隨後也在微博發文,狠狠打臉范冰冰,稱其將慈善當成挽救事業的工具:「范冰冰因偷逃稅案已在娛樂圈沉寂了一段時間,但近來有消息稱其將復出。在此時很難讓網友不將做公益和洗白聯繫在一起,畢竟對於劣跡明星,網友向來的呼聲都是抵制的。」

該媒體更提及臺灣藝人柯震東之前的大麻案,「例如此前柯震東、滿文軍被曝吸毒後,就曾試圖通過做公益扭轉形象而復出,滿文軍甚至公開喊話:『給吸毒明星一個機會!』但均遭到了網友的強烈抵制。」

中國網新聞中心隨後也在微博發文,狠狠打臉范冰冰,稱其將慈善當成挽救事業的工具
中國網新聞中心隨後也在微博發文,狠狠打臉范冰冰,稱其將慈善當成挽救事業的工具。(圖片來源:為博擷圖)

最後不忘重砲轟擊范冰冰,「對於個人而言,任何單純的公益行為都該鼓勵支持,但切莫試圖將此作為挽救自己事業星途的洗白器,公眾和法治社會的貢獻者、犧牲者經不起這樣的傷害。」看來,范冰冰想要真正順利復出,恐怕還有一段距離。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.