空拍「歐洲之眼」 宛如童話般的湖中島(視頻)


位在斯洛維尼亞的布萊德島,它就像是鑲嵌在布萊德湖上的一顆眼睛,猶如仙境一般,因此享有「歐洲之眼」的美譽。
位在斯洛維尼亞的布萊德島,它就像是鑲嵌在布萊德湖上的一顆眼睛,猶如仙境一般,因此享有「歐洲之眼」的美譽。(圖片來源:youtube視頻截圖)

【看中國2019年5月19日訊】透過空拍機的鏡頭欣賞位在斯洛維尼亞的布萊德島,它就像是鑲嵌在布萊德湖上的一顆眼睛,猶如仙境一般,因此享有「歐洲之眼」的美譽。

據《UDN》報導,「布萊德之所以特別,是因為湖中的小島。」攝影師在影片中展現了當地超現實的色彩與讓人驚嘆的地形。

布萊德島(Blejski otok)是斯洛維尼亞唯一的天然島嶼。島上最出名的為聖母蒙召升天教堂(Cerkev Marijinega vnebovzetja),其最大的特色是中世紀壁畫和豐富的巴洛克藝術。

布萊德湖(Lake Bled)被稱為國內最美麗的湖泊,景致優美,山林環繞,布萊德湖的北岸還有布萊德城堡,成為斯洛維尼亞遊客量最龐大的旅遊景點之一。

另外還有坐落在湖畔的布萊德小鎮,所有來過布萊德的人,都無法忘記此處的景色:碧綠的湖水、湖島上的教堂、連綿的群山和峭壁上的城堡,在這美麗的小鎮盡收眼底。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.