江澤民情婦陳至立是教育界毀滅中華文化的罪魁(圖)

2019-05-30 01:25 作者: 瞿咫

手機版 简体 1個留言 打印 特大


江姘頭陳至立(左上)任教育部長期間,毀滅中華文化,偽造文憑,學術腐敗層出不窮。(下圖)武漢林飛陽等數十位大學生失蹤,疑遭器官盜賣。 (網絡圖片)

提要:陳至立將教育當作鞏固江澤民統治的重要手段,從小學開始對學生進行洗腦,在學生心中播種仇恨和謊言。她使學術腐敗層出不窮,學校成了骯髒生意的交易場,亂收費、偽造文憑等事愈演愈烈,引起社會的極大憤怒。

一個民族,如果她的文化消失了,就等於這個民族消失了。江澤民從調到上海當市委書記後,就一直讓對自己最忠心的女人把守教育陣地。

在江的情婦裡,目前級別最高的陳至立對江澤民是最鐵的,陳雖和江保持幾十年的不倫戀,可是她的鐵心主要不是表現在男歡女愛上,而是與江在政治上的「生死戀」。

陳至立文革結束後在中科院上海矽酸鹽研究所工作,與江澤民大兒子江綿恆在同一所。江澤民任中共上海市委書記後,在江綿恆的引見下,陳至立與江澤民一拍即合,相見恨晚。陳被江調到上海市委,1988年委以宣傳部長的「重任」,從此默默無聞的陳至立在上海市委中叫響。市委的人都知道,她的職位是用床上練攤兒換來的。

江澤民入中南海後,想把陳至立立即調到北京,委以重任。但在前中央組織部長宋平等元老的反對下,一直未能如願。97年2月鄧小平病亡,江澤民大權獨攬後,陳至立終於進京,任教委主任。

1998年,江澤民任命從未從事過教育工作的陳至立為教育部長,禍亂中華文化傳統教育事業。

擔任教育部以來,陳至立數度遭彈劾。其中有一次,來自八十多間大學的一千二百多名教授聯名寫信給中央,呼籲改革教育現狀迫在眉睫。清華、北大等幾十所大學校長給整天出國遊山逛水的陳至立起個「歐美巡迴大使」的綽號,多次強烈要求陳至立下臺。

結果,江澤民不但沒有讓她離開教育系統,反而破例提升陳為主管教育的國務委員。在人大32個代表團黨委討論中央政治局制定的新屆國務院領導班子名單時,有27個代表團強烈反對陳至立擔任國務委員,近40所院校持反對態度。但是在江的堅持下,連軍隊的教育也交到了陳的手裡,中國教育事業徹底跌入深淵。

教育界應該是培養國家棟樑的淨土,但陳至立卻推銷在中國教育系統建立所謂的「長遠經濟眼光」,使學校成了骯髒生意的交易場,教育界亂收費愈演愈烈,偽造文憑,花錢買文憑等事情層出不窮,引起當時社會的極大憤怒。中國價格檢查監督工作會議一份通報指出,2003年各級各類學校、教育主管部門違法收費金額超過21億元人民幣,不少名校被涉及。另據官方統計,江澤民當政的教育亂收費,僅10年已達二千億元人民幣,那時候的二千億元可與現在的價值差得太遠了。在陳至立的領導下,教育界腐爛了,教授老師們都腐爛了。

2001年12月,陳至立治下的教育部妄圖篡改歷史、顛倒黑白善惡,擬在新版《全日制普通高級中學歷史教學大綱》(試驗修訂版)不再稱岳飛和文天祥為民族英雄,並在上海首先讓賣國賊秦檜夫婦倆的跪像站起來,並在網上出題討論,試圖讓岳飛跪下去,結果反對聲浪太大,才沒有得逞。

更可惡的是,陳至立將教育當作鞏固江澤民統治的重要手段,從小學開始對學生進行洗腦。儘管中共導演偽造的「天安門自焚案」已經在海外被揭露,真相廣為傳播,但陳至立卻要求中小學校園進行百萬簽名活動,讓中小學生簽字支持江澤民迫害佛法修煉者的政策,在學生心中播種仇恨和謊言。

教育部長陳至立主管教育部七年,不擇手段摧毀中國本來已經十分薄弱的民族文化教育,採用一切手段毒害青少年。教育改革混亂,教學質量倒退,教風學風渙散墮落。全國濫發大學文憑、學位現象普遍。大、中學院校風氣差,嫖、賭、抄三風充斥校園。

有網友疾呼:「像陳至立這樣的女人不殺不足以平民憤!」

2003年,江澤民為了進一步抓權,想把江家班人馬大批塞進軍委領導層,提議陳至立參加國家軍委、國防科技、教育有關工作。但在中央政治局常委討論時,因分歧大而擱置;交中央政治局討論時也僵持不下,反對和棄權的有11票。陳至立在上海市委工作時,同事們背後給她起的綽號是「婊子陳」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.