徐才厚「病死」內幕:因他知道太多被江澤民滅口(圖)


據港媒披露,徐才厚生前三次確診愛滋病,死時頭部腫大嚇人,因知道的太多,被江澤民以停藥的方式滅口。
據港媒披露,徐才厚生前三次確診愛滋病,死時頭部腫大嚇人,因知道的太多,被江澤民以停藥的方式滅口。(視頻截圖)

【看中國2019年6月7日訊】前中央軍委副主席徐才厚之死傳出多種說法。據港媒披露,徐生前三次確診愛滋病,死時頭部腫大,慘狀嚇人,而徐之死是因為知道的太多,被江澤民以停藥的方式滅口。

2015年3月16日中共官方發布一則簡短消息:2015年3月15日,徐才厚因膀胱癌終末期,全身多發轉移,多器官功能衰竭,醫治無效在醫院死亡。

但港媒消息稱,身患癌症晚期的徐才厚並非自然病故,而是江澤民擔心他瞭解內幕太多,為了自保,江向高層授意對徐停藥,導致其不治死亡。

徐才厚是江澤民的心腹,是中共十八大後,軍方級別最高的落馬將領。徐曾與江的另一心腹、前軍委副主席郭伯雄,一起替江把持軍權10多年,架空胡錦濤。徐才厚記錄保存了和高層利益交換的細節。

報導援引消息人士透露,當時徐才厚已經有意要全部交代,很可能,徐才厚告訴專案組,他多年記錄了和更高層領導的利益往來。而江澤民擔心徐才厚一旦招供,將對江造成致命打擊。隨即想出了為徐停藥的處置方法,目的是讓徐快速死亡。

至於徐才厚是否已經向專案組全部招供,外界也不得而知。

不過,香港中文雜誌此前稱,罹患膀胱癌晚期、身處絕望的徐才厚,在2014年9月初就提出想見中央領導,表示要舉報軍隊上層黑幕,將功折罪。同年10月初,時任中辦主任栗戰書等人見了徐兩個多小時。據稱,參與會見者對徐的舉報都「予以肯定」。

報導還披露,中共在內部披露,徐才厚的真正死因是死於愛滋病併發症。

2012年7月,徐才厚在做年度第二次全身體檢時,被發現已染上愛滋病毒,後經三次複查確診,徐的確患上愛滋病。隨後徐被安排到香山療養醫治。

據稱,醫院當年曾通過駐外使館的武官,在國外購買過醫治愛滋病的藥劑。

消息稱,徐才厚臨死前,想見妻子最後一面。軍委上報至習近平後,得到習的特許。但徐死亡前,因頭部腫大,慘狀嚇人,其妻也不去看他。

中共內部材料稱,徐才厚生前利用職權提拔、安置了80多名女性在國防、軍事部門任職,其中不少和徐有過不正當兩性關係。徐染上愛滋病後,還給15名曾與之發生關係的女性,總值2億2千餘萬現金及市值物業。

另有媒體稱,由徐才厚提拔、安置的中共軍旅歌手湯燦,在服刑期間,2015年被驗出血液中愛滋抗體呈陽性,並經二次抽血確認,引起許多人恐慌。

由於湯燦有中共高官「公共情婦」之稱,與周永康、徐才厚、谷俊山及大批在位的政要有染,當局為此特通知相關部門,要求中共高官進行愛滋病抗體檢查。

儘管相關傳聞未得到官方證實。但在湯燦被驗出愛滋病的前一個月,徐才厚病亡。

徐才厚和郭伯雄不僅替江架空胡錦濤,兩人當年還曾阻擊習近平進軍委。港媒披露,在一個有數人在場的軍方半公開場合,徐才厚曾對郭伯雄說:讓習近平干5年就滾蛋!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.