央視名嘴諷毛遭封殺4年 傳加國主持節目(圖)


央視名嘴畢福劍
央視名嘴畢福劍。(圖片來源:視頻截圖 大陸)

【看中國2019年6月13日訊】央視名嘴畢福劍因為嘲諷毛澤東,而遭封殺4年多了,當其復出之路受阻之時,在近日有網友貼出他在溫哥華演出的照片,並聲稱他已於加拿大復出主持節目了。

12日,有大陸娛樂節目披露,一名網友貼出一組央視主持人畢福劍的近照。畢福劍在照片中穿著西裝,手拿著麥克風站在舞台上主持節目。這名網友稱,這是老畢在溫哥華演出現場。

知名網友「長春國貿」也透露,有知情的網友說,畢福劍是在6月7日抵達溫哥華的。

4月17日,標示是「製片人曹煒」的微博用戶,他也貼出多張照片,其中包括與畢福劍的合照,並在配文上稱,畢老爺最新的綜藝節目是《五一劇有戲》,敬請大家期待。

在照片中的畢福劍,身穿一件紅色T恤上衣,外面套著黑色皮衣,並戴著眼鏡與鴨舌帽,且嘴唇緊閉,臉上似乎無什麼表情。

4月18日,「製片人曹煒」亦曝出與畢福劍的合照,並附上畢福劍的題字「一帆風順」及其本人的簽名。

4月19日,新聞刊出了「60歲畢福劍復出!新節目或五一將與觀眾見面」的訊息,還在當天上午登上大陸網路的熱搜排行榜。

當時有大陸媒體報導稱,畢福劍在闊別央視4年之後,重新回到螢屏錄製節目了。

在同日上午10時,有一名陸媒記者致電在《五一劇有戲》錄製現場的知情人士。對方表示,畢福劍在此節目中,央視有幫他安排一個適合他的幕後工作。

可是在4月底時,《五一劇有戲》主持人張蕾突然發訊息稱,原本將於5月1播放的節目,決定延期播出了。據張蕾粉絲團解釋稱,該節目因為編排上的問題,將會延期播出,而具體播出日期,以官方預告的為準。

這個消息一傳出,輿論立即猜測畢福劍的復出之路,已經受挫了。同時也讓畢粉們十分失望,還安慰畢老爺,千萬不要氣餒,相信在不久之後,一定能夠順利復出的。

目前傳出畢福劍在加拿大復出的訊息,有粉絲紛紛祝福他,且希望不要再回來了,在海外好好發展。

60歲的畢福劍,他曾經於央視主持過《星光大道》、《夢想劇場》及《五一七天樂》等節目,可說還紅極一時。

2015年4月,在網路上流傳有一段有關畢福劍於飯局上唱評《我們都是工農子弟兵》的視頻,當時他調侃說:「共產黨毛澤東」:「可將我們害苦了!」

當唱及「斗倒地主」這一句之時,他評論稱:「嗨,地主招你惹你了嗎?」

在唱到「掃平威虎山」後,他立即補一句旁白說:「吹XX吧!」瞬間在席間引發眾人哄堂大笑。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.