美國空軍儀仗隊的表演令人驚嘆(圖)


美國五大軍種都有自己的儀仗隊:空軍、海軍、陸軍、海岸警衛隊和海軍陸戰隊。在一個視頻中,可以看見空軍儀仗隊令人嘆為觀止的表演!
美國五大軍種都有自己的儀仗隊:空軍、海軍、陸軍、海岸警衛隊和海軍陸戰隊。在一個視頻中,可以看見空軍儀仗隊令人嘆為觀止的表演!(圖片來源:FB視頻截圖)

【看中國2019年6月14日訊】美國五大軍種都有自己的儀仗隊:空軍、海軍、陸軍、海岸警衛隊和海軍陸戰隊。而且五軍儀仗隊在重要場合會在一起合練。在一個臉書的視頻中,美國空軍儀仗隊表演具備專業、精心設計之一系列令人炫目的動作,例如準確的投擲、複雜的武器交換和穿越式的旋轉等等的挑戰項目。

據海外中文媒體報導,當你看到這樣的一個視頻的時候,首先最能衝擊你的視角在哪裡?最擔心發生的是什麼?

沒錯!就是稍有閃失怎麼辦?那可全都是上了刺刀的槍啊!一個不小心就會「挑」到人的……

只見他們忽左忽右、站立或者蹲下,有時候只用單手、有時候用雙手,甩動的槍支就像旋轉的風車上的葉片,甚至於將槍拋向空中,轉了幾個圈還能夠穩穩噹噹地接住。

更值得一提的是,4枝被舞動的刺刀槍在1:51左右都分別指向一個中心,而這個中心地方由始至終站著一位紋絲不動的儀仗隊員。此時,這4把刺刀槍已經分別架在他的脖子上與臉頰邊上,他仍然目光炯炯的注視前方……

還有「更離譜」的,在2:37左右,還是圍繞著他,但四周互換的刺刀槍就從他身旁兩側與頭頂上過去,真讓人倒吸幾口涼氣。誰都知道若稍有不慎就會把對方「挑」了。

還好,除了交接槍枝交替出現的節奏感之外,還有觀眾一陣陣的喝采聲。

隊員們這一系列動作皆是按部就班的進行著,沒有出現一點紕漏。那頭上緊扣的軍帽、鼻子上架著墨鏡的軍人們整齊、漂亮,在烈日下更添幾分英武……

下面便是美國空軍儀仗隊表演視頻片段:


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.