妻子起步撞5車 丈夫絕望3連吼:哎呀完了踩剎車(視頻)



內蒙古鄂爾多斯一名女司機起步連撞5車。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2019年6月22日訊】近日,內蒙古鄂爾多斯的一名女司機,駕車剛起步就連撞5車。對此,很多網友表示疑惑,這樣的駕駛水平是如何拿到駕照的?

據陸媒報導,內蒙古鄂爾多斯的一名男子於6月12日晚喝了酒,於是拿到駕照不久的妻子吳某便幫丈夫開車。坐在駕駛座位上的吳某,明顯對車輛操作不熟悉,詢問丈夫打遠光燈還是近光燈。丈夫回應的話語中雖有醉意,但仍能清晰指導吳某打燈,並提醒其踩剎車

然而剛一起步,吳某就駕車猛衝出去,連撞附近的5輛車。撞上前3輛車後,坐在一旁的丈夫幾乎嚇到酒醒,大喊道:「完了完了完了!哎呀!」可吳某此時還沒踩下剎車,轉了個彎又朝另一邊的車撞了過去。

雖然丈夫大叫著「踩剎車」,但另一邊的車子仍接連被撞。

據悉,最終該案按照單方交通事故處理。

此事引發海外華人網友熱議:

@Baruntse:「真是的,遠光還是近光燈,國內都是怎麼在教開車的呀?」

@Stoke-U:「這水平,怎麼拿到駕照的?」

@cranberry:「不明白為什麼配成搞笑視頻,這很不搞笑,試想那五臺車換作是五個人,誰還能笑出來?這就是國內很多司機的現狀。」

也有大陸網民表示,現在國內考駕照總能聽到:考試包過、直接買證、只要人去就能過,考場有人,車管所有關係……


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.