「豬隊友」?妻狂曬炫耀文 醫師夫遭停職(圖)


一名自稱為山東青島大學附屬醫院某醫師的妻子,經常發文炫耀丈夫收患者禮物,還因此曝光一些醫院黑幕!該醫院近日回應稱,目前涉事醫師已被停職調查。
一名自稱為山東青島大學附屬醫院某醫師的妻子,經常發文炫耀丈夫收患者禮物,還因此曝光一些醫院黑幕!該醫院近日回應稱,目前涉事醫師已被停職調查。(圖片來源:微博)

【看中國2019年7月9日訊】一名自稱為山東青島大學附屬醫院李姓醫師的妻子,經常在網上發文炫耀丈夫收患者禮物,還自曝他曾為「洩私憤」給患者過度醫療。事件引起輿論譁然,該附屬醫院近日回應稱,目前涉事醫師已被停職調查;而青島市衛生健康委員會也稱將就此事調查。

微博近日熱傳李姓妻子多篇文章內容,她在內文中,毫不隱諱地寫道:「大櫻桃是病人送的…,現在青島賣得特別的貴」、「前幾天丈夫的病號送的活螃蟹…」。

除了炫耀丈夫收取患者諸多高檔水果、水產,李妻還發文稱:「丈夫在醫院裡,只要是那種不講道理的出租車司機就『痛下殺手』…,病人需要拍一個部位的CT片子,他(李姓醫師)就開幾個部位的,美名其曰趁這個機會給人家做全身檢查,其實我覺得就是洩私憤」。

李妻還嘲諷稱:「要是無大礙,出院的藥費上能讓出租車司機的臉都綠了」「丈夫出手那叫『穩準狠』,宰得你們一個月只吃大白菜」。

此外,李妻還「自豪」說:「體檢以往我們都是插隊的。」

青島大學附屬醫院近日表示,目前李姓醫師已第一時間被停職,正在接受調查。而青島市衛生健康委員會一位工作人員表示,市衛生健康委員會以及醫院相關部門已就此事介入調查,將會根據最終調查結果依法依規嚴肅處理。

資料顯示,青島大學附屬醫院為省屬綜合性三級甲等醫院。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.