錢包75年前被盜 居然還能找回來(圖)


當你的錢包被盜時,你可能從未料到會和它重逢,特別是在75年後!
當你的錢包被盜時,你可能從未料到會和它重逢,特別是在75年後!(圖片來源:FB)

【看中國2019年7月16日訊】當你的錢包被盜時,你可能從未料到會和它重逢,特別是在75年後!近日美國89歲的貝蒂收到了如此特別的禮物,在20世紀40年代中期她還是學生時所丟失的錢包,竟然還能找回來

據海外中文媒體報導,伊利諾伊州(Illinois)的森特勒利亞(Centralia)計畫把前森特勒利亞高中大樓改建成教堂,有一名水管工在一間女孩浴室的牆上發現到貝蒂(Betty Sissom)等十幾個人的錢包

當然這些錢包內的現金已被拿走,但是當時的學校證件仍在裡面,這些證件顯示了其所有者為20世紀40年代中期的學生。

據牧師塞思(Seth Baltzell)表示,他們已經為建造教堂工作了六個月,且他一直很期待能發現一些在過去百年內沒有人見過的非常酷的東西。

塞思認為錢包在75年前就被盜了,他試圖使錢包與它們的主人重新團聚。他在臉書上發布了圖片以及其中一些ID的名字。

由於錢包的主人們要麼已步入晚年,要麼已經不在人世了,所以他最好的做法是與他們的一個親戚重新聯繫上。

令塞思感到驚訝的是,有一家聖路易斯電視臺KSDK-TV告知他89歲的貝蒂仍然住在聖路易斯地區。

1947年貝蒂畢業於森特勒利亞高中,如今居住在聖路易斯地區。她說,無法想像有人偷走所有這些錢包,並將它們置放在廁所後面。

貝蒂很興奮找回了錢包,因為錢包裡有她多年沒見過的同學照片,甚至還有她哥哥的照片,那可是他僅存的照片呢!因為她哥哥當時在第二次世界大戰中死了。另外,她還發現70年的社會安全卡也在裡面。

貝蒂很感激塞思做出的努力,並希望其他同學也能夠跟他們的錢包團聚。貝蒂說,其他找回錢包的人將會像她一樣興奮,她希望他們都還活著。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.