非洲原始部落 所有人只長2個腳趾 被稱龍蝦民族(圖/視頻)



非洲原始部落人(圖片來源:Pixabay)

【看中國2019年8月26日訊】在非洲有很多原始部落,他們的生活方式跟我們很不一樣,比如有些部落的人喜歡吃石頭,他們認為石頭含有鈣,吃了會對身體好,於是就撿石頭吃,但這在我們看來是難以接受的,所以,我們就會認為他們是很奇葩的存在。

今天要給大家介紹一個民族,也是非洲的一個名族,他的奇特之處就是他們的腳,跟龍蝦的爪子很相似,只有2個腳趾。

這個名族被稱為「龍蝦民族」,起源於14世紀,生活在辛巴威的灌木叢中,他們過著與世隔絕的遊牧生活,他們與正常人唯一的不同就是,正常人是5個腳趾,而他們只有2個,全族人都一樣,沒有一個例外的。

他們長期與世隔絕,根本不願意與外人接觸,導致他們長出這樣的腳的真正原因,目前科學還沒有辦法解釋。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.