打敗漫威眾英雄 2019最賺錢男星是他(組圖)


根據「富比世」(Forbes)雜誌富人榜,巨石強森(Dwayne Johnson)榮登全球最賺男星,從幾乎被漫威(Marvel)《復仇者聯盟》(Avengers)系列明星霸榜的名單中脫穎而出。

法新社報導,過去12個月進帳8940萬美元(約新台幣28億元),前職業摔角運動員巨石強森變全球最賺男演員,連續兩年屈居亞軍之位後,重返他在2016年曾登上的寶座。

剛完成婚姻大事的巨石強森(Dwayne Johnson)鴻運當頭,榮登全球最賺男星。
剛完成婚姻大事的巨石強森(Dwayne Johnson)鴻運當頭,榮登全球最賺男星。(圖片來源:Getty Images)

這位作品豐富的47歲演員透過老片新拍又闔家觀賞的《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle)海撈一筆,佳評如潮即將推出續集。而他先前因主演《玩命關頭》(Fast and Furious)系列電影打響名號,這個月也推出新片《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw)。

市場研究公司Comscore分析師德葛拉畢迪恩(Paul Dergarabedian)表示:「他變成票房保證的男演員,而且他馬不停蹄地工作,非常努力不懈。」

「富比世」(Forbes)雜誌富人榜,巨石強森(Dwayne Johnson)榮登全球最賺男星。
「富比世」(Forbes)雜誌富人榜,巨石強森(Dwayne Johnson)榮登全球最賺男星。(圖片來源:Getty Images)

巨石強森運用A咖影響力,不但獲得片酬高達8位數、又有豐厚分紅可拿的電影合約,他還演出美國有線頻道(HBO)喜劇《好球天團》(Ballers)、主持國家廣播公司(NBC)體育節目《泰坦遊戲》(Titan Games),甚至擁有健身服飾及其他商品代言。

德葛拉畢迪恩說:「他讓自己成為多平台、跨界聯名品牌,無人能及。」

飾演雷神索爾(Thor)的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)以7640萬美元之姿奪下亞軍。
飾演雷神索爾(Thor)的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)以7640萬美元之姿奪下亞軍。(圖片來源: VALERIE MACON/AFP/Getty Images) 

這份名單從去年6月統計至今年6月,漫威在這段期間釋出影史票房冠軍《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame),讓飾演雷神索爾(Thor)的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)以7640萬美元之姿奪下亞軍,成為入榜前10名的漫威英雄宇宙明星之一。

緊跟在克里斯漢斯沃之後的漫威巨星是以6600萬美元榮登第3的鋼鐵人(Iron Man)小勞勃道尼(Robert Downey Jr.);替火箭浣熊(Rocket Raccoon)配音的布萊德利庫柏(Bradley Cooper)排在第6;美國隊長(Captain America)克里斯伊凡(Chris Evans)名列第8、蟻人(Ant-Man)保羅路德(Paul Rudd)則擠進前9。

榮登第3的鋼鐵人(Iron Man)小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)
榮登第3的鋼鐵人(Iron Man)小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)(圖片來源:Getty Images) 

不過富比世說,布萊德利庫柏5700萬美元的多數片酬來自他監導,並與「女神」卡卡(Lady Gaga)主演的浪漫愛情片《一個巨星的誕生》(A Star is Born)。

入榜的還有名單常客寶萊塢演員庫瑪(Akshay Kumar)、中國明星成龍、美國男星亞當山德勒(Adam Sandler)與威爾史密斯(Will Smith)。

威爾史密斯(Will Smith)以3500萬美元的進帳,榮登第十名。
威爾史密斯(Will Smith)以3500萬美元的進帳,榮登第十名。(圖片來源:Getty Images) 

而去年靠出售龍舌蘭公司進帳10億美元的冠軍喬治克隆尼(George Clooney),這次卻跌出前10名。

喬治克隆尼(George Clooney),這次跌出前10名。
喬治克隆尼(George Clooney),這次跌出前10名。(圖片來源:Getty Images) 

完整名單如下:

1、巨石強森,8940萬美元

2、克里斯漢斯沃,7640萬美元

3、小勞勃道尼,6600萬美元

4、庫瑪,6500萬美元

5、成龍,5800萬美元

6、布萊德利庫柏,5700萬美元

7、亞當山德勒,5700萬美元

8、克里斯伊凡,4350萬美元

9、保羅路德,4100萬美元

10、威爾史密斯,3500萬美元



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.