美軍首次承認UFO視頻是真實的(圖/視頻)


UFO
UFO示意圖(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年9月19日訊】美國海軍首次承認網路流傳的3段2004年、2015年美軍飛行員拍攝的不明飛行物(Unidentified Flying Object,UFO)視頻是真實的。

美國《福克斯新聞網》(Fox News)報導,針對《紐約時報》2017年曝光的3段美軍飛行員拍攝的UFO視頻,美國海軍發言人格拉德舍爾(Joseph Gradisher)首次承認這些視頻是真實的,但美國軍方並不稱其為UFO,而是使用術語「未識別的空中現象」(Unexplained aerial phenomena,UAP)來定義視頻中所發生的現象。

有關不明物體的第一個視頻拍是攝於2004年11月14日,F-18槍式攝像機拍攝。第二段視頻是於2015年1月21日拍攝的,另一位飛行員在視頻中評論不明物體令人感到奇怪的程度。第三個視頻也是在2015年1月21日拍攝的,與第二段視頻一樣,都能聽到飛行員所發出的驚呼。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.