江西高校黨支部書記被雙開 曾性侵數十女生(圖)


江西一師範類專科學校教師與學生發生不正當關係被雙開,教師被曝系慣犯,至少有50名女生遭到了不同程度的性侵和性騷擾。
江西一師範類專科學校教師與學生發生不正當關係被雙開,教師被曝系慣犯,至少有50名女生遭到了不同程度的性侵和性騷擾。(圖片來源:公有領域)

【看中國2019年10月13日訊】(看中國記者董林杉綜合報導)近年來大陸院校頻繁爆出教師性侵或性騷擾女生的醜聞。近日,江西贛州師範高等專科學校發布聲明稱,該校書法教師陳錫明在任教期間利用工作之便,與兩名在校女學生發生不正當關係,被雙開。該校一名畢業生表示,陳錫明系慣犯,至少有50名女生遭到了不同程度的性侵和性騷擾。值得注意的是,陳錫明還是該校中文系學生中共黨支部書記。

據《荔枝新聞》報導,近日,贛州師範高等專科學校(簡稱:贛州師專)的一份文件在網上熱傳,引發關注。文件稱,該校教師陳錫明利用職務之便,與兩名在校女生發生不正當關係。10月12日,校方證實了該消息,並稱陳錫明嚴重違紀,被開除黨籍和公職。

據瞭解,贛州師範高等專科學校招的學生是初中畢業生,學制分三年制和五年制,也就是學生剛入學的時候是14-16歲,畢業的時候一般也不超過21歲,女學生很多,大量的學生都是未成年人。

該校畢業生張萌(化名)告訴陸媒記者,陳錫明已是慣犯,8年前,她自己就被其性侵

當時張萌17歲還未成年,事發那天,她和同學坐陳錫明的車參加書法比賽,結束那天回校坐他的車。「我上車的時候就發現路線不對」,陳幫她系安全帶,他就說了一堆挑逗性的話,隨後,陳錫明將車門鎖上,猥褻張萌,並將她強姦。

遭遇到陳錫明強姦後,「那時候年紀小沒想過報警」,她只在事後退出了書法課,與陳不再聯繫。

張萌說,現在自己也成了一名教師。據她介紹,有校友成立了微信群,收集近年來受到陳錫明性侵的女生的證據。據不完全統計,群裡至少有50名女生受到侵犯。也有學生在網上爆料,陳在書法課上最喜歡握著女學生的手寫字。

陳錫明於2016年9月至今,在贛州師專任書法教師(正式編製),2018年4月至今任該校中文系學生黨支部書記。令人諷刺的是,陳錫明曾七十餘次被評為「優秀指導教師」。

關於教師性侵女學生的新聞每年都會曝光幾起,甚至更多。幾年前,北大國際關係學院女留學生王靜實名舉報該院副教授余萬里,自稱遭其性侵;中央音樂學院一名70歲博士生導師、教授自曝曾與一名報考該校博士研究生的女學生發生關係;中央美院教授丘挺也被爆出性侵多位女大學生等。

中國青年報》報導,中共婦聯一項針對北京、南京等城市15所高校大學生的調查發現,經歷過不同形式性騷擾的女性比例達到57%;而在另一項調查中,有學者對1200名女大學生調查發現,其中有531名女性(佔總數44.3%)表示曾遭遇性騷擾,不少受害者遭受過兩次甚至三次以上的性騷擾。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.