十幾位港警狂毆示威者 油麻地後巷動私刑(圖)


香港反送中衝突並未隨著時間消散,港警的濫暴行為反而更加激烈。十多位港警瘋狂毆打一位無力反抗的示威者。
香港反送中衝突並未隨著時間消散,港警的濫暴行為反而更加激烈。十多位港警瘋狂毆打一位無力反抗的示威者。(圖片來源:FB視頻截圖)

【看中國2019年11月19日訊】香港反送中衝突並未隨著時間消散,反而更加激烈。最近港警對大學校園的強攻,並造成眾多示威者受傷事件,更是引發國際社會譁然與譴責。港警在反送中以來的清場過程中,所表現出的濫權濫暴行為,早已逾越了身為執法者該有的規範。

理大附近的尖沙咀、油麻地一帶街道,18日下午至深夜逐漸成為示威的主戰場。有不少示威者高喊著「救Poly(取自理大英文縮寫PolyU)」的口號,與港警多次爆發激烈衝突,汽油彈跟催淚彈滿天飛,相互進退攻防。

底下是網路流傳的一段影片,是網友拍到港警們在油麻地的後巷,對一位示威者動用私刑:先打一棍,然後再踢兩腳,最後繼續拖行。

網友紛紛留言譴責,「好心痛」、「唉天祐我城」、「冰山一角」、「死黑警從來不會認有問題」、「一定會有報應!可不可以應承我,一世都不會原諒黑警!」。

網路上還流傳的另一段影片,從視頻中清晰可見,十多位港警瘋狂毆打一位無力反抗的示威者,簡直就是要把人打死才甘願罷休。從畫面中發現,該示威者被圍毆之後已奄奄一息,有位港警打了起勁,還朝示威者頭部狠踢了幾腳。

示威者隨後稍微抬起頭,港警見其還有反應,甚至還重重地壓制在他身上,多位港警也紛紛前來動武,似有不讓其死不罷休之勢。

網友紛紛留言譴責,「這是謀殺了」、「港警不意外」、「港警不是恐怖份子,誰才是?」「他們一心想大屠殺香港示威者,而非維持社會秩序」、「我不敢想像在警署內的示威者情況」、「香港的人道危機」、「如果被打的是習的兒子,不知他做何感想」、「這是香港政府允許的致命酷刑,因此香港警察幾乎每天都在公共場所和私人場所敢於這樣做。」

港警最近強攻理大的相關新聞

香港理大告急!警圍攻勇武死守 民間籲人海戰術反包圍
港警清晨攻入理大 校園一片火海
「齊上齊落」理大留守學生致全港市民書
「要讓六四重演!」港警帶槍對嗆市民 意外被錄妄言
理大遭港警圍困 學生發影片:拜託救我們
理大校園淪戰場 台律師:香港正示範「一國兩制」
港警對示威者狠踹頭 衝進女廁逮人:非法集結
港人反抗陷絕路 理大流出錄音檔「不要相信中共」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.