女團KARA具荷拉家中身亡 絕美沙龍照成遺照(組圖)


24日下午6點左右,韓國女歌手具荷拉(Goo Ha-ra)被發現在首爾江南清潭洞的家中身亡。
24日下午6點左右,韓國女歌手具荷拉(Goo Ha-ra)被發現在首爾江南清潭洞的家中身亡。(圖片來源:IG擷圖)

南韓首爾江南警察署消息人士透露,24日下午6點左右,歌手具荷拉(Goo Ha-ra)被發現在首爾江南清潭洞的家中身亡。

據《中央社》引述南韓媒體newspim報導指出,這是具荷拉的友人發現具荷拉出事後報警,警方正在確認死因並進行調查。

報導指出,上個月14日傳出韓國女團f(x)前成員雪莉自殺的噩耗時,具荷拉曾在她的Instagram上貼文哀悼她的摯親好友、女團f(x)前成員雪莉寫道:「在那個世界裡,真理(雪莉本名)可隨心所欲地活著。」據了解,25歲的雪莉,生前因遭受網路霸凌等因素,在10月14日自殺不幸身亡,距今僅約40天。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

그 세상에서 진리가 하고 싶은 대로 ..

구하라(@koohara__)分享的貼文 於 PDT 2019 年 10月 月 14 日 上午 7:55 張貼

當時具荷拉在SNS Live影視中哭訴:「雪莉呀,對不起妳,姊姊當時身在日本,未能見妳一面,只能如此向妳道別,真對不起妳。望妳能在那裡隨心所欲地逍遙自在的好好待著吧。」

具荷拉2008年以女團KARA成員步入歌壇,之後涉足表演並亮相綜藝節目,開展多方面活動。

具荷拉2008年以女團KARA成員步入歌壇,之後涉足表演並亮相綜藝節目,開展多方面活動。
具荷拉2008年以女團KARA成員步入歌壇,之後涉足表演並亮相綜藝節目,開展多方面活動。(圖片來源:IG擷圖)

去年9月,具荷拉與崔姓男友發生肢體衝突,並被男方以不雅影視要脅。今年8月此案一審宣判,崔某恐嚇、強迫、傷害、毀壞財物等罪名成立,被判有期徒刑1年6個月,緩刑3年。

據了解,具荷拉今年5月25日深夜在IG留下不少負面文字,包括「再見」,之後還傳出輕生的消息。南韓聯合新聞通訊社指出,事發前,經紀人曾多次打電話給獨自在家的具荷拉,但她一直未接電話,5月26日凌晨0時41分左右,經紀人前往具荷拉位於首爾江南區的家中,發現當時具荷拉已失去意識,經紀人在報警求救後,隨即將她送往醫院急救,所幸運搶救後恢復意識。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

11月13日発売! Midnight Queen+Hello ❤️🙏お願いします!

구하라(@koohara__)分享的貼文 於 PST 2019 年 11月 月 5 日 下午 4:03 張貼

具荷拉最後一次公開露面是19日在日本東京演出,當時她還與粉絲約定:「今後不會讓大家失望,荷拉會在日本讓大家看到成長的模樣,為了大家,也為了我自己,我想要更努力。今天是巡演最後一天,真的好不想結束。」

具荷拉在安可曲時向粉絲致謝:「謝謝大家來看我演唱會,我可以獲得這麼多喜愛嗎?真的不知道要怎麼用言語來表達我的感謝。」演唱會結束後,她接受當地媒體採訪,有記者稱讚她日文說很好,具荷拉還謙虛表示自己仍在學習。

女團KARA具荷拉家中身亡 絕美沙龍照成遺照
女團KARA具荷拉家中身亡,絕美沙龍照成遺照。(圖片來源:hankyung.com擷圖)

公演最後,具荷拉還與粉絲約定下次再見,沒想到再聽到消息竟然是死訊,令人不勝唏噓。家屬今天決定,她的葬禮將以不公開的形式舉行,她的靈堂則設置在江南塞布蘭斯醫院,僅開放家屬和至親好友進入。但為了開放讓弔唁,家屬特意在江南聖母醫院葬儀1號室設置靈堂,今明兩天開放讓外界追思。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。(註:生命線專線與張老師服務專線為台灣地區的專線)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.