大驚喜!美國富豪發員工獎金 人均超30萬(圖)



拿到年終獎的員工們欣喜若狂、互相擁抱。(視頻截圖)

【看中国2019年12月14日讯】每到年底,上班族們最期待的就是年終獎了。而美國目前也進入了節日季,很多老闆大方地給員工發放節日獎金,其中馬里蘭州的一位81嵗富豪的大手筆讓員工們欣喜若狂、喜極而泣。

據《每日郵報》12月11日報導,在12月7日晚的一場派對上,美國巴爾的摩市房產大亨愛德華.聖.約翰(Edward St.John)突然宣布,為其198位員工發放總額為1000萬美元(約合7000萬元人民幣)的節日獎金,平均每人能拿到5萬美元(約合35萬元人民幣)。

聽到這突然來到的喜訊,員工們都興奮極了,當時就開始尖叫,互相擁抱,甚至喜極而泣。

約翰說,每個人拿到的錢是不一樣的,根據工齡來計算。據瞭解,就算剛剛入職1天的員工,也能領到100美元的年終獎,而拿到最多的獎金數額的單人就高達27萬美元。

一位女員工說,她「被這個消息驚呆了」,一位男員工則說,「我非常高興,我在這兒工作了很長時間,他不用做這些的。我們對他感激不盡。」另一位表示,當晚發生的事情「很魔幻」。

約翰說,他之所以能這樣做,是因為公司實現了2000萬平方英尺(約合1.9平方千米)的寫字樓、零售商鋪及貨棧的開發。他本以為這要花上40年才能實現,沒想到14年就做到了,所以他想感謝員工。「我感謝每一個員工,感謝他們的辛苦工作和奉獻,我想不到更好的方法來表達。」

約翰曾在3月份受訪時表示,他不覺得自己在工作,而認為自己在玩真人版《大富翁》,所以他能始終堅持下去。

報道出來後,有網民表示,“我如何才能讓我的老闆也看到這則新聞?”


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.